加载中…
个人资料
陈易龙
陈易龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,879,731
  • 关注人气:3,059
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

财旺运旺的居家风水

(2010-02-04 08:47:00)
标签:

命理、风水

、测命、改运

杂谈

http://xzl.nn600.com/nanningxiezilou/UploadFiles_5428/200911/2009112008494731.jpg


  今天卯时立春,正式进入虎年,新一年新希望,新一年新挑战。虎年太岁为寅,五行为木,时序为初春,位置在东北偏东,也就是说今年旺气在东北偏东方向,居住在这个方位的人正临旺运旺财机遇,若命运如此吻合,今年运临旺地,财源广进也。大门开向东北偏东方向的阳宅,也为旺向,也面临旺财机遇,如命局如此相符,发财指日可待。


  另外,什么样的居家风水能旺运旺财呢?


  一、住宅位于龙头处。所谓龙头是地势较高,富有生气,地下水质甘甜,草木茂盛。


  二、住宅周围环境好。住宅地基平整,地基下不得有地铁、地下通道等通过,住宅周围也不得有高架桥、快速干线等通过。山、水、树木等具有风水能量强大的物体要符合命运所需。后有靠山,左右有帮有扶,前有明堂聚财,明堂外财路畅通。


  三、住宅坐向与门向相符。坐向与门向相符,才能财源广进,否则,不仅进不了财,还会有不顺或灾难。


  四、室内格局完备。宅门、阳台、窗户为主要纳财口,要与室内面积配合得当,而且相互通道要曲不要直,曲则有情,直则消散。室内布局要动静有别,动则生财,静则财聚,财来得聚,财富不愁。生气浊气有别,清则身心强健,运气顺畅,混则身心受损,运气受阻。路要顺,道要通,路为室内通道,道为各路水、气管道,才能事业顺遂,财运畅通。


  五、室内摆设合用。除符合一般风水法度外,还要符合命局之要求,不可乱摆乱放,否则祸害无穷。


  空间里还有很多精彩文章,也许可以帮你改变人生,请好好阅读      ­

     此文由陈易龙原创,未经许可,不得随意转载作为商业之用,如有转载须注明出处。否则,将追究侵权之责。 ­

       广州陈易龙  QQ: 592148524 497637063 516487512              ­

                 电话:13719009259­

MSNchen.yilong@hotmail.com­

      官网:http://www.ylgjyx.com/­

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有