加载中…
个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,301,092
  • 关注人气:100,710
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

真的已经说累了,跨年演唱会还得看江苏卫视啊

(2024-01-01 18:27:34)
标签:

纳兰惊梦

江苏卫视跨年演唱会

分类: 纳写娱乐

相比人山人海的跨年活动,机智如我还是选择不添堵的在家看跨年演唱会——不用人挤人,不用冻成狗,不用被临时取消的活动放鸽子,舒舒服服在家看各路大咖竞相献艺岂不美哉?当然你在现场看跨年演唱会另论,毕竟我不争气的口水已经从眼泪流出来。

真的已经说累了,跨年演唱会还得看江苏卫视啊

你要问我看了哪家的跨年?真的,跨年演唱会看江苏卫视已经说累了。人类都是视觉动物,江苏跨年的宣传打法也十分鲜明:上舞美!江苏跨年的舞美已经连续几年惊艳了我,今年听说是换了新场地,果然实拍图发出来,绝了。后来研究了一下江苏卫视跨年演唱会的阵容,一个字:顶!跨年演唱会跨年演唱会,“演唱会”这个词的字面意思应该已经很直白,不需要再中译汉了吧?真唱当然是演唱会的基本底线——如果你跟部分“只感受氛围不在乎真假”的五月天粉丝一样,那就当我没说——出道20年的林俊杰浓缩演绎了12首涵盖自己不同时期、不同类型的作品,再次证明“行走CD”的名号不是浪得虚名;邓紫棋也把自己的演唱会舞台搬进了荔枝跨年,《摩天动物园》《灰狼》《来自天堂的魔鬼》首首炸场,还有张靓颖、周深、毛不易、刘宇宁、薛之谦、单依纯这些个轮番演绎经典。谁都知道2023年这些歌手的演唱会门票到底有多难抢,黄牛加价有多疯狂,这回江苏卫视跨年演唱会把他们都凑在一起,那不是等于我们观众四舍五入收了个大红包?

真的已经说累了,跨年演唱会还得看江苏卫视啊

每年江苏卫视跨年演唱会的名场面也都是从不缺席,去年“五个王源”还记忆犹新,今年王俊凯直接加码,整了11个王俊凯同台合作合作;标志性的大蓝鲸也是每年江苏卫视跨年的保留节目,在《化身孤岛的鲸》里它更是跟周深打了个配合,先是周深从舞台突然消失,突然便踏鲸跃起,环绕在舞台上空,这效果简直绝了;至于单依纯的舞台效果倒是跟我根据彩排视频得出的预测结果一样,果然是在演唱《想你时风起》时有着蝴蝶翩翩而至,全场变成梦幻的“蝴蝶谷”。就这样天马行空的舞台场景,就问你怎么会不印象深刻呢?

真的已经说累了,跨年演唱会还得看江苏卫视啊

一组数据也印证了江苏卫视这台亚洲顶秀的水准:CSM66城平均收视4.37%、CSM35城平均收视5.03%、CSM全国网平均收视1.78%,欢网CSM-HUAN全国、52城、35城全域第一,收视峰值6.11%,刷新历史纪录;全站热度断层夺冠,全网,晚会相关直播观看总人数破3亿,互动人数破15亿热搜破1500+,其中微博热搜1000+。你看,玩真的,就是要靠实“荔”啊。换做是你,你怎么不被这舞美、这阵容给吸引呢?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有