加载中…
个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,245,985
  • 关注人气:100,710
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

贾静雯,豪门媳妇不是你这样做的!

(2009-04-09 13:49:02)
标签:

贾静雯

纳兰惊梦

娱乐

分类: 纳写娱乐

http://www.pdsdaily.com.cn/img/2005-06/27/yl1.jpg

纳兰惊梦/文

人人艳羡嫁入豪门的贾静雯终究还是要离婚了,在新闻发布会上的哭诉更是撕破了无数人对于豪门梦的幻想。夺女大战背后的纷争,已经难以细说谁对谁错,只听见一个声音高呵:“贾静雯,有你这么当豪门媳妇的吗?”

 

如何做豪门媳妇?首要便是撤离演艺圈,话说演艺圈是女明星的跳板,是豪门子弟的选秀场,既然胜出了就不必再回去趟那浑水。人在豪门不能不有点生存智慧,识时务者为好媳妇,像林青霞那样在庭院深深里相夫教女不就很好吗?当然你也可以去“工作”——拿点丈夫给的零花钱做做慈善,既露了面又卖了口碑,雍容华贵得羡煞后辈。你贾静雯纵然是想赚点钱给婆家贴补家用,拿老公家的就是了。又何在在意那“地位公不公平”,自尊、人格值几个钱?都已经嫁入豪门了,还做什么女强人? 

贾静雯,豪门媳妇不是你这样做的!

如何做豪门媳妇?你贾静雯千万别忘了女人最原始的功能是什么?生孩子。这是古今中外贫贱富贵普遍通用的社会法则。作为小有社会地位的女明星,记得撇下你那些莫须有的女权意识,如果你能做到乐天知命兢兢业业地努力造人,即使头胎不是儿子,也不用担心被扫地出门,没关系,继续生吧。看看人家小S,一胎不成就生二胎,二胎尚未成功,就忙不迭地表态必生三胎。什么是榜样?这就是!为了一个女儿就扬言不准备添丁,这是对豪门香火负责的态度吗?

 

如何做豪门媳妇?所谓侍奉和尽孝,要劳心也要劳力,但更主要是劳心。作为豪门媳妇要听话顺从低调行事,多生孩子少抛头露面,只管相夫教子膝下承欢。据说黎瑞恩就深谙此道,一直谨遵老爷曾宪梓吩咐尽量少见报,出席任何场合都要请老人家审批。你贾静雯又是什么态度,不仅不会说甜言蜜语或买很多礼物去哄婆婆,在公婆面前直来直去。对老公也是毫不客气,每次吵架都要老公先道歉,让男人的面子怎么挂的住?

贾静雯,豪门媳妇不是你这样做的!

是的,你贾静雯所做的这些本身没有任何错,但放在了“豪门”这个畸形的环境之中却就大错特错了。嫁入豪门以后就意味着放弃尊严,看人眼色,逢场作戏,丢掉自我,既然你一样也做不到,又何必趟这趟浑水呢?如今终究还是被伤的遍体鳞伤,可悲、可叹。

 

贾静雯,你终究没有错;错的,只是嫁入了豪门。

 

特约撰稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:

QQ:69184319(注明博客,非工作勿扰)

MSN:xjx9755@hotmail.com

E-mail:xjx9755@163.com 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有