加载中…
个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,141,127
  • 关注人气:100,713
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

厉娜缘何为范晓萱泪流满面

(2007-11-05 16:57:36)
标签:

我记录

生活变迁

娱乐/八卦

厉娜

范晓萱

偶像

陈冠希

王菲

超女

分类: 纳写娱乐

厉娜缘何为范晓萱泪流满面

纳兰惊梦/

 厉娜是范晓萱的忠实粉丝是众多皆知的秘密,早在厉娜参加超女比赛的时候,她所唱的曲目有百分之八十都是范晓萱的歌。让人意想不到的是,这个令无数粉丝疯狂的厉娜,竟然也有与粉丝一样疯狂的一面。

     不久之前范晓萱做客《非常大明星》宣传新专辑,当节目进行不久后现场工作人员意外地在观众中发现了一张异常熟悉的脸——在超女比赛中引无数粉丝为之疯狂为之尖叫的厉娜像一个忠实的小粉丝般坐在台下,用虔诚的目光注视着舞台上的范晓萱。工作人员很快将厉娜在场的消息传递给了主持人,“我们节目有一位特殊的歌迷也来到了现场,让我们用掌声有请这一位就在现场观众中特殊歌迷——有请厉娜!”主持人话音未落,节目现场立即爆发了一片惊呼。而镜头中的厉娜显然没有料到这一幕,原本率直的她在现场观众的掌声中掩面登上了舞台。当镜头再一次给了厉娜一个特写时,这个性格酷似男生的女孩竟然已经激动地泪流满面。在主持人的采访过程中,厉娜也是一直因激动而难以控制情绪,哽咽地说不出话来。在范晓萱面前,厉娜完完全全成了一个小歌迷,再也找不到她曾经在超女舞台上的挥洒自如。就连主持人善意地提议请她与她的偶像范晓萱一起合唱一首歌曲时,一向大方的厉娜竟然连连摆手拒绝:“不要,不要,我不配和她一起唱歌!”而范晓萱对这样一位特殊的歌迷也是感触颇多:“厉娜也已经是一个成名的歌手了,有这样的一位歌迷我真的很高兴,尤其要感谢她在我不在的时候还帮我打歌。”同样个性的范晓萱在情绪失控的厉娜面前也开起了小玩笑。

其实几乎每一个明星们心中都有自己的偶像,陈冠希就这么评价他的偶像王菲:“我好欣赏王菲的音乐及性格,想讲就讲,不想讲就不讲。还有一直以来我都好想帮王菲做唱片,她是唯一一个能够让我放下所有工作为她做事的人,我觉得她的声音唱什么歌都好听!”很多时候,明星们被粉丝被媒体过于神化,以至于失去了他们最原始最本性的一面,于是当厉娜面对范晓萱泪流满面的时候,她的本色也原原本本地还原在大众面前。偶像的精神作用是巨大的,即使伟如拿破仑,一样崇拜孙子到五体投地。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有