加载中…
个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,317,285
  • 关注人气:100,710
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

封存李宇春用过的卫生间纯属无耻

(2007-10-30 17:58:12)
标签:

我记录

生活变迁

娱乐/八卦

李宇春

演唱会

卫生间

无耻

粉丝

公司

分类: 纳写娱乐

http://image.mobile3g.cn/345/345882&rad4A7AE/345882.jpg

纳兰惊梦/

在体育界,经常有球队为了表彰功勋卓著的球员,会在其退役后将他所穿的球衣封存起来。这对于球员来说,实在是一种莫大的荣耀。令人跌破眼镜的是,现在居然连卫生间都能被封存,这样的笑话便发生在李宇春南京演唱会之后。据报道,在南京演唱会结束后,太合麦田于酒店举办的庆功宴上,李宇春用过的卫生间一时让内急的歌迷不知是用还是不用,惊人的是,酒店工作人员将卫生间反锁并宣布:“此卫生间从此封存纪念。”

实在太荒唐!在我印象中,似乎只有封建社会中的皇帝使用过的东西都会被封上“御用”的称号并被黎民百姓王公大臣们顶礼膜拜。没想到一百年过去,类似的事情居然会发生在这样一个现代化的社会中。这家酒店的做法,不禁令人置疑其管理人员的品格。

好好的一家酒店,不专心致力于经营,想什么歪主意封存卫生间。是不是应该在这间卫生间门口上挂个牌子,上书“李宇春专用”,然后收费参观?李宇春还用过这家酒店的大门,电梯,客房等等,经理是不是干脆一并封存得了,开个李宇春纪念馆,岂不更好?

切不论李宇春到底有多火,也不管李宇春的粉丝到底有多狂热。我们关注的更应该是她的歌曲,她的舞蹈,她在演艺道路上的表现。即使是作为她的粉丝,首先也应该是一个人格健全的“人”。我们可以收集她的海报,她的唱片,她的纪念册,但并不应该毫无底线的一味追捧。陈凯歌一句:“做人不能无耻到这种地步”虽然贻笑大方,但用在某些人的身上却是再恰当不过了。

对于李宇春及其公司对此事的表态,笔者也有些想法。太合麦田詹华表示,其实李宇春本人对酒店封存卫生间的做法并不赞同,但她能理解歌迷们想封存她用过洗手间的举动,她希望大家多关注她的歌,尽量不要做太多过于狂热的追星举动。“歌迷的行为不是春春能控制的,而且此次酒店封存春春用过洗手间的事,也不止发生在春春一人身上,在其他明星身上也发生过很多类似的事啊。但我们公司认为,这从另一方面也说明春春的人气非常旺,我们对此事件的态度表示理解,但不赞同。”也许这位詹先生还沉浸在李宇春人气大旺的景象中,丝毫没有意识到这样的一个事件对于李宇春的形象会是怎样的抹杀。李宇春现在应该做的,不是简单的说一句“不赞同”。阻止这家酒店的无耻行为,才是真正树立李宇春的偶像榜样的最好途径。

 
最新博文链接:

周杰伦蔡依林缘何反目成仇

米兰输球的N种好处

意甲提前冬至,国米补腰提速

再遭抛弃的《色·戒》还剩什么遮羞布

穿裙挽救不了李宇春

是谁谋杀了《越狱》?

重阳节,向演艺圈常青树致敬!

李安又要遭遇最佳导演导不出最佳影片的尴尬?

出国深造后的李宇春是凤凰涅磐还是永不翻身?

细数为捧红儿女操劳的明星父母们

傀儡李少红会惊醒多少“红楼梦中人”?



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有