加载中…
个人资料
人生警示录
人生警示录
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,680,491
  • 关注人气:228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

打开天眼看人类与地球末日

(2012-11-22 13:07:25)
标签:

epic

诸世纪

诺查丹马斯

世界末日

玛雅文化

分类: 杂七杂八
    歌德在《浮士德》中写道:
  不曾有一个人看到了那么真切的未来,
  直至这个世界的终结,另一个新世界的起始。
  这里有一本秘密的书,
  诺查丹玛斯亲手写下了这本书:
  这是一个灵魂向所有灵魂召唤的书,
  作为你今后的向导,有这么一本书就足够了!

    九十年代初我曾买了本日本人五岛勉写的《大预言》,他对
十六世纪法国预言家诺查丹马斯(Nostradamus)所著 《诸世纪》 部分预言诗进行了破解,并把 《诸世纪》第10卷第72篇的诗解读为世界末日。结果届时世界末日并没有来临,于是乎人们开始否定了诺查丹马斯。
    呜呼哀哉!事实证明诺查丹马斯依然是圣者,只不过后人水平所限解读错误罢了。直到美国“9·11”的发生才再次证明了诺查丹马斯的神奇和伟大。
    《诸世纪》第10卷第72篇的诗是这样写的:
                   1999年7之月上,
                 恐怖大王从天而降,
                 致使安哥鲁摩阿(音)大王为之复活,
                 前后由马儿斯(音)借幸福之名统治四方。
    这是诺查丹玛斯唯一把具体时间写上的诗。在1999年7月之前,人们把这首诗理解为世界末日到来,正是这个时间迷惑了凡人的双眼。诺查丹马斯所说的sept mois是七月,其实不然,公历起源于古罗马历法。罗马的英语原来只有10个月,古罗马皇帝决定增加两个月放在年尾,后来凯撒大帝把这两个月移到年初,成为1月、2月,原来的1月、2月便成了3月、4月,依次类推。比如九月:老历法的7月,正是凯撒大帝改革历法后的9月September,拉丁文Sept是“7”的意思。虽然历法改革了,但人们仍袭用旧名称来称呼9月。由此可以看出,sept mois应该是九月。同样,根据古罗马历法,年份也有两年的伏笔,正确的解读应该是:1999+2=2001。于是,正确时间有了:2001年9月上。另外诸世纪中多次提到“大七数”,中国人用易经分析可以得两组数字,200 19 11(即2001年9月11日)和110 110(世贸双塔各高110层)。
    “恐怖大王”现在很好理解了,本·拉登便是恐怖组织的大王,美国媒体也一直用恐怖大王来称呼他。当然“恐怖大王”同时也指被劫持的飞机。安哥鲁摩阿(音)大王是古代蒙古大王之意,历史上让西方人最难以忘怀的蒙古大王就是元太祖成吉思汗,在这里可以引申为指中国。马尔斯(有战神的意思)指的是好战的美国鹰派势力,其后发生的战争被称为反恐战争也证实了这种推断。
    现在解读此预言诗全段的意思就是:2001年9月上,“恐怖大王”从天而降袭击敌人,从而使得中国有了十年喘息机会东山再起,而美国鹰派势力则假借反恐之名,打着替天行道的幌子在世界扩张势力。同时诺查丹玛斯还有另外几首预测“911”场景的诗来辅佐此诗。
    当时的国际环境真的如此,美国一强独大,需要有个假想敌,而曾经的老对手苏联解体后俄罗斯在普京的领导下也开始玩韬光养晦,把中国闪到与美国对抗的前线,成为美国鹰派求之不得的假想敌。一时间又是炸使馆、又是撞军机,剑拔弩张,险象环生。天佑中华,正是“9·11”转移了美国的视线,中国才得以有了十年喘息机会发展壮大。如今中国的发展强大,不得已让刚从中东泥潭中走出的美国迫切要重返亚太。
打开天眼看人类与地球末日

  诺查丹玛斯的《诸世纪》诞生后的四百多年历史中,其中的预言不断为不同时期的各种历史事件所应验:近如16世纪诺查丹玛斯在世时,预言当时的法兰西国王亨利二世将如何死亡及其王后和几个子女的命运;中间如法国16世纪后的历代国王,法国大革命的发生,拿破仑的统治,希特勒和墨索里尼政权的沉浮,广岛原子弹爆炸,人类登月、肯尼迪总统遇刺等等,其准确程度令人惊叹。远如我们熟知的“挑战者号”爆炸,戴安娜王妃身亡,美国世界贸易中心的911事件,萨达姆之死,中国汶川大地震等等。不过,由于他的预言艰涩难懂(我认为艰涩难懂的原因就是因为他用当时局限的知识和语言描述冥想中看到的未来,如导弹,他只能用“光滑无鳞的飞鱼”来表述),因此后人在解读时,便发生许多困难。都是在事件发生以后才回头从《诸世纪》中找到了答案,从来没有人能事先根据《诸世纪》做出精准的预测,这也说明我们凡人的局限性。
    《诸世纪》是以四行诗的形式,以每100首预言诗组成一个世纪,一共有10个世纪,其中第7纪只有42首,总共942首预言诗, 而且预言的内容不是按时间顺序排列的, 所以到目前为止《诸世纪》被完全破译的部分还比较有限。《诸世纪》的942首预言诗信息量是很大的,含有对各个历史事件许多生动的细节描写,并且同一个主要历史事件往往还有不同的预言诗相互印证。《诸世纪》的预言涵括了全世界的范围,虽然在诺查丹玛斯的时代连美洲都没发现,可是他却能以相似的地理和历史特征的欧洲地名来指代全世界不同的地域。
    那么诺查丹玛斯参透未来的神秘方式是什么呢?
    诺查丹玛斯自己说过,通过占星学研究与神灵启示相结合的方法,他得以预见未来。他对天体运动和世事之间可能存在的联系进行了长期研究,并宣称有一位天使之灵帮助自己领会了这些力量自我显现的方式。他通过不同方式的冥想来接近神灵,通常最主要的媒介就是火或水,也可能在较为温和的致幻剂(如肉豆蔻)的作用下进行。诺查丹玛斯声称,透过深夜的冥思,他洞察到了在近期或遥远的未来将要发生的事情。并且他正确地预测自己死亡的时间:一五六六年七月二日。神秘而超自然力量的人通过冥思是能够看到未来发生的事情的,至于你们信不信,反正我是信了。
    关于人类末日和地球末日:
    玛雅人说:“2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来”。由此人们推断:2012年12月21日是世界末日。
    我认为据此推断世界末日未免武断,因为世界末日的含义并不明确。真正的世界末日首先应该是人类灭亡,然后是地球毁灭。而且
诺查丹玛斯的诸多诗文还没有实现,起码要等到942首预言诗兑现的差不多了,才能到真正的世界末日。所以2012年12月21日不可能是世界末日,顶多会是人类的一个劫难而已。即便12月22日的黎明永远不会到来(可能只是天体现象),但23日太阳会照常升起。
    爱因斯坦说过:“我不知道第三次世界大战用什么武器,但是第四次世界大战人们将只会用木棒和石头打”。种种迹象表明,人类毁灭前必将先经历第三次世界大战,而且核武器的使用将消灭大部分人类,侥幸存活的人们还要苟且偷生很长一段时期。
    下面通过诺查丹马斯的部分诗句来看人类末日,因非圣贤,所以对其诗不多做分析解释,大家仁者见仁智者见智,让未来来说明一切吧。
    《诸世纪》第6卷第10篇:
    在几许时间之中建筑起有色的神殿,
    白与黑将会混合为一,
    红与黄不能保持其原色
    那时,流血与地震,瘟疫与饥饿,火灾与洪水,将向人们猛袭。
    《诸世纪》第2卷第75篇: 
    人们不愿听见奇怪的鸟声,
    在最重复的大炮之上,
    小麦的价格上涨,
    人吃人的时代便来临。
    《诸世纪》第10卷第71篇:
    大地和大气逐渐冷却,连水也跟着一起冷却,
    人们开始崇拜恐怖的星期四,
    那时就再没有放晴的日子,
    从四个地方扩展,人心将以他为荣。
    《诸世纪》第1卷第69篇:
    大的山围绕  七个竞技场,
    在战争、和平、饥荒、水灾之后,
    大道路崩溃,大的国家沉没,
    古神殿式建筑及其巨大基座也未能幸免。
    
《诸世纪》第1卷第55篇:
    在巴比伦对面的一个地方, 
    发生了流血与大旱和凄惨的饥荒。
    (大家可以查一下巴比伦对面是哪个国家?)
    《诸世纪》第5卷第26篇:
    灾难惨祸接二连三,
    当大世纪更新循环,
    雨血牛奶饥饿疾病战乱,
    巨物吐着火焰漫天盘旋。
    《诸世纪》第2卷第43篇:
    披着头发的星星出现时,
    三位超级王子将互相敌对,
    灾难由天上降下,大地在动摇,
    波河和台伯河浪拍滔天,有蛇群出现在岸上。 
    《诸世纪》 第6卷第97篇
    天空燃烧五百四十次,
    火焰逼近巨大的新城市,
    一切都在瞬息之间化为灰烬,
    当他
们要审判诺曼时。
    《诸世纪》第9卷第44篇:
    逃跑吧,逃跑吧,逃出所有的日内瓦,
    黄金似的沙丘涅将变成铁块。   
    巨大的光反面物将把一切彻底毁坏,   
    虽然在这之前辽阔的天空会有预兆存在。
    《诸世纪》第10卷第56篇:(被称为《最后的秘诗》)
    啊!辽阔而巨大的罗马,你已临近灭亡,
    你的许多城墙,你的鲜血,你的本质都将沦丧,
    通过文书的尖锐物制造出可怕的裂缝,
    锐利的铁将把你连轴刺透穿上。
    《诸世纪》第3卷第92篇:
    世界末日来临之际,
    莎赤尔努(土星)远远撤离,
    帝国向黑色民族倾斜,
    那尔波的眼睛被老鹰挖去。
    《诸世纪》第6卷的第98篇:
    佛尔斯克们的毁灭激烈而又惨厉,
    他们巨大的都市腐败而又充满了难治的绝症,
    太阳和月亮被夺去,他们的宫殿崩毁, 
    两道河流将被鲜血染成红色。 
    《诸世纪》第12卷的第52篇: 
    两个胴体一个头,
    地方分成两个,而且四个成为一对,
    小的对大的,洞穴对他们来说并不好,
    尖塔被闪电轰击,就鬼怪来说更为恶劣。 
    《诸世纪》第?卷的第?篇:
    美丽处女的光辉,
    已经不再闪铄,
    她已经很久没吃到盐,和丑恶残忍的在一起,
    一切东西的毛皮都脱落,狂乱相争,怪物覆盖了地球。 
    《诸世纪》第10卷第74篇:
    当大七数循环完了时,
    就发生了大屠杀事件,
    那将从大的千年,而不是那样远的时候,
    那时已经进入坟墓的人将再出来。
    《诸世纪》第10卷第49篇:
   
诺查丹玛斯成功预言了日本遭核弹,还有这一首预测日本未来灾难的诗)
  新城市边上的世界乐园,
  在通往地下山脉的路途中,
  人们被袭击,沉入水下,
  不得不喝下有毒的硫磺水。
打开天眼看人类与地球末日
    “逃跑吧逃跑吧,逃出所有的日内瓦,巨大的光反面物将把一切彻底毁坏”。终于有一天人类遭遇核武器从类似日内瓦这样的城市消失了,城市壮观的街景也不会存在太久,高楼林立的所有日内瓦将逐渐变成枝繁叶茂的森林。
    人类消失后的第二天:没有了持续工作的抽水系统,城市的地铁已完全浸没在水中。
    七天后,由于水冷系统失效,核反应堆已毁于大火和高温。
    一年后,水的冻融效应使得街道上布满了斑斑裂痕。
    二到四年
后,斑驳的街道已为杂草所占据,而后行道树的根部向上生长隆出地表,向下生长则再一次蹂躏着已毁损殆尽的下水系统。
    四年后,没有了供暖系统,住宅和写字楼成了冻融循环的牺牲品,开始了走向崩塌的第一步。     五年后,城市的大部分地区都已被焚毁。公园那些无人收捡的枯枝败叶一旦被闪电击中,很容易引发灾难性的大火。
    二十年后,城市内水流纵横,泥淖遍地。毁损的街道已然浸没于水中。
    一百年后,大多数房屋的屋顶都已塌落,这加速了这些建筑的结构性损坏。
    三百年后,城市的吊桥已经倒塌,那些铁路拱桥或可维持数百年之久。
    五百年后,城市的核心区已被森林所覆盖。
    五千年后,核弹头的外壳被腐蚀,导致放射性钚239泄露至环境中。
    一万五千年后,随着新的冰河时代到来,城市石质建筑最后的遗迹被冰川覆盖。
    三万五千年后,20世纪的汽车释放至土壤中的金属铅直到这时才完全消散。
    十万年后,大气中二氧化碳的浓度降至工业化之前的水平。
    一千万年后,作为人类时代残存的遗迹,许多青铜雕塑仍可保持其原有外形。
    十亿余年后,太阳更亮了,地球也变得酷热无比,但仍有可能存在适应了新环境的昆虫和其他动物。
    五十亿年后,奄奄一息的太阳开始膨胀并吞噬了太阳系所有内行星(即水星和金星),地球也随之蒸发殆尽。
    至此,一切归于宁静。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有