加载中…
个人资料
黛黛
黛黛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:387,916
  • 关注人气:268
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

12星座女主角大搜索(下)

(2007-04-11 18:14:15)
标签:

星座

女人

分类: 星座可爱淘

本文已被杂志约稿,请勿转载!

12星座女主角大搜索(下)

    我们喜欢读童话故事,因为里面的爱情故事都很美,我们喜欢看时下的偶像剧,因为它把童话演绎的真实,我们喜欢模仿剧中的女主角的样子,因为她们的爱情故事都那么不平凡。想知道你谈恋爱时是哪部电影或电视剧中的女主角的样子吗?由12星座的你主演的爱情片即将上映!

注:所有角色的星座只是从性格以及特征疑似星座,并非真是对应剧中生日星座。

《野蛮女友》

宋明熙——狮子座

 

12星座女主角大搜索(下)


    这部戏曾经一度改变了中国男人的择偶标准,打破了男尊女卑的传统观念。其实狮子座的女孩很多地方都和明熙一样,拥有可爱的野蛮。狮子座的女孩非常自信甚至有点骄傲,休想要驯服她,但也不能像《野蛮女友》中的男主角那样完全臣服于她。狮子座要得不是一个比她柔弱的男人,至少面对一个男人该出面的事情时,不能退缩,要勇往直前!

?/P>

《恋爱女王》

张景涵——处女座

 

12星座女主角大搜索(下)


    看过这部片子的人一定就有人受不了女主角景涵的表现,她有强烈的洁癖,喜欢吹毛求疵,几乎就是处女座女孩的化身。处女座女孩的洁癖不仅仅是生活中常见的不卫生这样简单,她们会有精神洁癖。比如她们可以容忍男朋友身体上出轨,可是却不能忍受精神上的背叛。当景涵的老公连精神上都背叛了她的时候,景涵的底线已经无处可退,坚持离婚。但处女座一旦发现你的好,爱上你以后,就会不再介意之前对你所挑出的毛病,无条件对你投降! 

《明朗少女成功记》

车杨顺——射手座

 

12星座女主角大搜索(下)


    射手座女孩和杨顺一样都是明朗少女,她们都有着强烈的正义感,大咧咧的没心没肺的好像男孩子。爱上射手座女孩的男生一定是真的爱上了她们本身的性格,而且射手座女孩有一种伟大的博爱精神,她们不需要受到男朋友的庇护,她们甚至可以忍受这个男人有点女性化,只要他有智慧,可以忍受这个男人邋遢,只要他有勇气。但如果遇到的是一个扶不起的阿斗,射手座的女孩一定会头也不回的走掉。

《仙剑奇侠传》

林月如——双子座

 

12星座女主角大搜索(下)


   仙剑中有两段感人的爱情故事,一个是灵儿的,一个是月如的,灵儿是一种于大民族的献身精神,月如则是成全爱人的牺牲精神。不要看双子座平日里似乎变换很多,让人捉摸不定,其实谈起恋爱双子座反而是一个很安定的人,而且有着强烈的牺牲精神。张柏芝就是双子座的,她在电影中的百变造形让观众眼花缭乱,而且花了大代价减肥成功吸引了无数粉丝的眼球,可是仅仅因为现任老公谢霆锋不喜欢太瘦的女人而又迅速增肥,让我们不得不为美女的牺牲勇气大赞一把!

赵灵儿——摩羯座

 

12星座女主角大搜索(下)


    摩羯座本身就是一个半身为人半身为鱼的神物,而灵儿下身也是龙,她们都具有着独立的精神和阴柔的天性。灵儿为了拯救人类而付出了生命,牺牲了自己的个人爱情,但是她也可以为了逍遥哥哥而放弃自己的生命,这些都体现着摩羯座的女人爱上一个人的表现:爱的专一,爱的完全,爱的忘我,即使自己的生命进入寒冷的冬天不再苏醒也在所不惜。

12星座女主角大搜索(上)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有