加载中…
个人资料
黛黛
黛黛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:387,916
  • 关注人气:268
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

12星座女主角大搜索(上)

(2007-04-11 18:05:31)
标签:

星座

爱情

金三顺

nana

分类: 星座可爱淘
本文已被约稿,请勿转载!
12星座女主角大搜索(上)
   我们喜欢读童话故事,因为里面的爱情故事都很美,我们喜欢看时下的偶像剧,因为它把童话演绎的真实,我们喜欢模仿剧中的女主角的样子,因为她们的爱情故事都那么不平凡。想知道你谈恋爱时是哪部电影或电视剧中的女主角的样子吗?由12星座的你主演的爱情片即将上映!
注:所有角色的星座只是从性格以及特征疑似星座,并非真是对应剧中生日星座。
《流星花园》
杉菜——白羊座

12星座女主角大搜索(上)


    还记得这部轰动一时的台湾偶像剧吗?剧中的杉菜家境贫寒,却非常的独立、有正义感,她敢爱敢恨,当然有时候头脑简单的也非常可爱。白羊座的女孩也就是这个样子,往往展现出天真烂漫的孩子般表情,但不代表她就真是个婴儿没有自我的主张。即使她和你谈恋爱也不会让你管到他,或者想要施舍给他什么,他有着非常强烈的自尊心,就像杉菜自己说的那样我就是一颗生命力很强的杂草!

滕堂静——天秤座

 

12星座女主角大搜索(上)


    静学姐好像童话中的美丽公主,高高的鼻梁、白皙的皮肤,卷曲的头发,以及对所有人都和蔼可亲的高贵举止,这些都让看过《流星花园》的人难以忘怀。我想静应该是喜欢类的,可是她依然不表露,仍然保持着公主的姿态,这样在爱情里高贵表现只有天秤座女子才能拥有。天秤座是那种对爱情对象的标准很高的人,并不是为了所谓的完美,而是好像一个好看的瓷杯就一定要配一个精致的托盘才能是一个让人赏心悦目的事情。天秤座就是能忍住一切而达到她们美丽的神话,而且她们不论是否拥有爱情,都会时刻让自己保持美丽,她们的观点是女人一定要穿一双好鞋,才能把自己带到爱情的地方

《我的名字叫金三顺》

金三顺——金牛座

 

12星座女主角大搜索(上)


    金三顺,一个没有太多金钱、地位、权力、容貌、身材的女人却赢得了福家公子的喜欢,赢得了很多人的喜欢。她证明了一个女人即便没有这些外在的附加条件,只要活的有尊严,活得有生命力一样可以得到欣赏!金牛座的女孩常常很坚强,即使拥有了不出色的外表,她们也不会介意,一样可以生活得很好。金牛座女孩的爱情往往不会是一见钟情,她的爱情需要时间的培养,她总是会通过时间来展现自己面面独到之处,让他心仪的男生渐渐爱上她到不能自拔。

 

《我的女孩》

郑裕玲——水瓶座

 

12星座女主角大搜索(上)


    郑裕玲是个谎话大王,但是看过这部片子的人就都不会讨厌她。因为她的谎言都是那么的搞笑,是善意的谎言。她能言善道,古怪主意一大堆,但对喜欢的人却是一心一意。水瓶座的女孩子和裕玲一样,没有不作怪的,从服饰和头饰都时刻的变换着方法,种种都显示她聪明的头脑。水瓶座的女孩爱情一般是从朋友发展来的,是个热情地小孩子,不懂得如何真正的了解对方的心,而且表面上看她多么不在乎你,其实心里相反的就有多么的在乎!

?/P>

《宫》

申彩静——巨蟹座 

 

12星座女主角大搜索(上)


    太子妃彩静是韩版的灰姑娘,一夜之间变成了韩国瞩目的皇太子妃。但是让我们喜欢她的是她在剧中展现出的乐观、富有同情心,顽皮的性格。她在慢慢喜欢上信的以后,就处处想要给信营造一个快乐的家庭氛围,这就是巨蟹座女孩的爱情样子。当巨蟹座的女孩爱上一个人,就会想要给他一个和谐温暖的家庭气氛,但也会非常的没有安全感,这种安全感绝大建立在对自己的不自信,就好像彩静后来总是误会信君,就是因为她在爱情中缺乏安全感所致。

?/P>

《NANA》

大崎娜娜——天蝎座

 

12星座女主角大搜索(上)


    天蝎座的女子在外表看不出她的热情,或是看不到她内心真正的热情,但她绝对是真的热情。就像大崎娜娜,瘦瘦的身躯,表情总是冷冷的,只有拿上麦克风的时候才能爆发出内心的火热,即使对待自己喜欢的人也还是冷冷的,天蝎座女子也如此,在爱情中有着强烈的占有欲,如果不能时刻拥有,她们宁愿完全放任自由。天蝎座是危险的,是神秘的,就像小松奈奈从不敢探索娜娜的内心,但天蝎座绝对是倾诉的好对象,她们会真的帮助你、用她们的力量保护你。

小松奈奈——双鱼座

 

12星座女主角大搜索(上)


    与大娜娜形成鲜明对比的小松奈奈是一个可爱的女生,生命为了恋爱而活,一见钟情是她的爱情座右铭,没有什么事情能让她放弃爱情,哪怕两人相隔千里、年龄相差甚远。双鱼座的女孩子也是这样,她们对爱情总是充满了能量,充满了梦幻的色彩,为了爱情她们可以吃苦,可以放弃一切,但是她们的爱情里不容许背叛,否则她们会像一只被箭射中的小白兔,没有自我疗伤的能力而慢慢死掉。

12星座女主角大搜索(下)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有