加载中…
个人资料
付辛博
付辛博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,029,012
  • 关注人气:216,799
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《写在23岁之前》

(2010-03-03 18:22:32)
标签:

付辛博

情感

杂谈

 

  还是先报平安,我是耳朵刚拆完线的包子……恢复得还算不错,医生说只要多多注意,应该就不会再复发……我会保护我耳朵的,呵呵,放心。

  关于生日会,有些话,在这里,我只说那些爱我的你们听。
  这些天发生的事情,你们的努力,你们的用心,我都知道,真的知道!!!


  生日,一年才有一次的日子,谁都想特别一点,我也不例外。
我是艺人,能和支持和喜欢我的歌迷一起过,这样的“特别”,我乐意!!只是,如果要搭上你们太多额外的付出,我真的不想,因为不忍心!!!
  之前我就说,欢聚的方式其实有很多种,并不只是面对面,才距离近的。
原本我就打定主意,3月5日生日当天,要和你们在网上一起聊聊天,说说之前一直都没机会说的在日本的好玩的事情 本来是想给你们一个惊喜的,现在就趁着这机会做个提前的预告吧 嘿嘿
  不是几百人,而是几千人,甚至几万人;不是一个地方,而是很多很多地方,我们在一起!!!
  在这个不是地震就是海啸的时候,还是家里最安全,不是吗,哈哈哈哈哈
  这样的生日会,难道就不“特别”吗?
  想让你们知道,无论见不见面,你们都离我很近,因为,在心里……

  你们真的真的真的不要难过,也不要责怪任何人!!!
  后援会的大家很辛苦,竭尽所能地筹办。公司的同事也为了这事受到很多非议,可叔叔仍旧什么都不说为我在忙,而更有很多很多人只是默默地在出力在祝福,这些爱和支持,已经是最好最珍贵的礼物,我感受到了,我更会好好珍惜。
  悄悄透露,我前面突然回想起我去年许的一个生日愿望,那就是生日能吃上大姐煮的“面条大餐”,哈哈哈哈,看来这个心愿达成了。这样简单的小幸福,其实很难得。
  2年了,从我出道开始,每次生日都是你们给我惊喜,这次轮到我给你们了,好吗?
不需要大排场,不需要礼物,只是和你们在一起,就是最美好的生日会。

22岁的付辛博,也许会迷茫,也许会纠结,也许不够坚强……
23岁的付辛博,不会!!!我真的已经长大。
  有仍旧在追逐的梦想,有一群最靠谱的粉丝,我很幸福。
  不用担心,不再想你们伤心,做我的粉丝,只许欢笑不许哭,必须执行!!!!

  P.S.去看《艋舺》了,周围人都说不错,让我来鉴定鉴定,哈哈哈。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有