加载中…
个人资料
付辛博
付辛博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,027,420
  • 关注人气:216,799
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《我的心意》

(2010-01-16 03:08:04)
标签:

付辛博

杂谈

  今天转移阵地,决定到博客来玩玩的包子报到!!!哈哈哈!!!
 
  看看日期,那个什么,在上学的同学们,你们这是考完试了?还是还没考呢?反正,目前这是“黎明前的黑暗”,哈哈哈,要加油哦,因为跨过去,就是愉快的寒假啦!!!想当年,付总我……那个,好汉不提当年勇了,哈哈哈哈!!!好好享受属于你们的假期哦,因为等到你们长大上班了,这样的福利,可就没了,就像现在的我!不过,我每天都对自己说,我也要享受我的工作,累点,苦点,都无所谓的,年轻着,怕什么啊!!所以,无论上班还是上学,我们总能找到让自己快乐的方式,不是吗?
而我的快乐,就是你们快乐。

  我想看到你们的笑容,我想用我的行动来对你们说那两个字。
  一直都是我在收你们的礼物你们的信,这次,我想换一下,让我来送你们礼物,给你们写我的真心话。
挑礼物,不过,我想我的心意你们能感受到,我就满足啦。
  4个包子1个小老虎,什么意思呢?是说老虎虽小,胃口还不小,一下子要吃4个包子吗?哈哈哈,当然不是!!!!是希望虎年,有满满的,多样的包子陪伴你们!!!!
一共50份,虽然数量有限,但是心意无限的,至于到底这50份到底会送到谁手上呢?那就不是我的小宇宙能发射的范围啦,你们快点给我注入力量,一起想想,我们玩个什么好玩的游戏,赢奖品!!!!
有好主意就去贴吧发帖,咱们全民参与,我热切围观,嘿嘿。
《我的心意》
 
 
《我的心意》
 
 
 
 
  而这50份之外呢,我还想要和你们说说心里话,那可是人人有份的,哈哈哈
华丽的语句不擅长,煽情的词语太肉麻,苦思冥想,好多天,仍旧,一个字都还没写,哈哈哈哈哈!!!!
  不过,相信我,一定会把我要给你们说的话亲自地写给你们!!!!请等待着!!!!
我也已经委托后援会的姐姐帮忙,到时候,我想你们每个人都能读到我想要和你们说的话。
 
  好啦,牛年的最后时光,让我们一起好好度过吧!!!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:《约定》
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有