加载中…
个人资料
凯恩斯
凯恩斯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,088,393,182
  • 关注人气:342,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

特朗普挡不住资本逐利行动,节前最后一个交易日会大涨不?

(2019-09-29 13:58:38)
标签:

财经

时评

股票

分类: 周预测轮盘

   周五,特朗普说考虑限制让中概股退市和限制美国资金流向A股,所以中概股都出现了下跌,也连带美股三大股指也出现了下跌。我觉得特朗想打击A股,从而阻挡中国资本市场的发展。当然,今天美国财政部出来辟谣说,目前没有限制中概股计划。

     对于特朗普限制中概股如何看呢?对于特朗普的话,我们既不能完全当真,也不能一点不注意。长期来看,资本是逐利的,哪里有价值洼地就会流向哪里,美国的资金进入A股不是来做活雷锋,而是因为看到了A股处于历史性的估值底部,看到了低估的价值投资机会。所以大家不用担心特朗普的话,即使是美国真的出台限制资金流向A股,我们也不必害怕,只要A股越来越开放,资本逐利行为是谁都挡不住的。

       节前只有一个交易日了,从技术指标来看,沪指已经下跌到位,大概率大盘回缩量企稳,上下空间不大,明天如果反弹,则节后大涨概率大。

特朗普挡不住资本逐利行动,节前最后一个交易日会大涨不?

以上说的是大盘,具体的投资要是要以个股为主,除非你买的是股指期货。所以投资股票,最终一定要落实到个股,具体的企业价值上,如果企业本身没有问题,那么短期的波动是可以完全不理会的,如果企业本身出了问题,那一定要判断问题的性质,是根本性的,还是暂时的,如果是暂时的,那就不用太担心。

很多短线客,因为害怕节日的不确定因素,已经离场。持有股票为什么难,这是因为可能你在买入的时候出发点就不正确,你不是以买入股权的形式买入的股票,而是想做短线,想投机,那显然你不可能做到长期持有,因为你本身就没有这样的打算,那么可能赚到复利呢?

当然,股票投资的过程也不是完全凭着一腔热血,而是要理性思考,认真判断企业是否有价值之后,买入之后的行为,这种行为是完全以盈利为目的的,显然这个分析企业价值的过程,必须要理智,要客观,不能完全凭着感觉走。

    所以,股票在持有的过程,肯定不是靠坚定的信念,信念在投资过程起不到任何作用。依靠的是对公司前景的分析和不停的体检,如果你判断公司是优秀的,未来是美好的,这样才敢在下跌过程一直持有而不动摇,不惧每一个节日是否放假。


 轮盘有效日期

   9月30

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

2850

箱顶

3050

强支撑

2890

第一支撑

2900

第一阻力

3000

精确操盘体系

目前方向

反弹

精确目标

3684

形态分析系统

目前形态

反弹

中期方向

反弹

时间周期


反弹第8个月,还有5个月

板块轮动

科技、 大金融、医疗

仓位控制

50%仓位

仓位变化

  股龄低于3年新股民来说,保持坚持半仓操作,以便让你的投资不再受到人性的弱点干扰.让投资更纯粹.

大盘解析

    节后开盘很重要。如果节后破位下跌,则大盘不乐观。如果节后大涨,则年底看新高,所以所谓下跌到位,就是到了支撑位,支撑位是一柄双刃剑:跌破就会出现止损盘,突破就会出现抢筹暴涨行为。

政策分析

真空期

操作策略

重仓者

控制仓位

轻仓者

持仓

空仓

分批建仓

   

   不管你是长线投资,还是短线投资,最根本的出发点都应该是在放在企业上,如果企业一直能够不停的增加内在价值,那么你的投资就是有保证的,这是投资最后的底线

【以上内容仅代表个人投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有