加载中…
个人资料
凯恩斯
凯恩斯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,088,393,182
  • 关注人气:342,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周预测轮盘:节后会上涨的板块和需规避的风险

(2016-10-09 09:02:52)
标签:

杂谈

财经

股票

分类: 周预测轮盘
    对于股民来说,国庆节假期今天将结束,但是大部分人昨天都已经开始上班了。很多朋友都关心国庆节后大盘是涨还是下跌。我认为,国庆节后,大盘上涨概率很大,但是有些板块可能会下跌,比如黄金类股票。

     国庆节是有利空的,比如十几个城市出台了房地产调控政策,对于房地产板块是利空。目前已经出台的调控政策,除了深圳,基本上是以限贷为主,这种调控的好处是,不限制你消费,你有钱可以买房,但是不能加杠杆。其实房产投资,如果没有杠杆,其实意义不大。为什么这么说呢?道理很简单,因为房产交易是有成本的,就是各种向国家缴纳的税费和装修费,还有卖房的中介费,个税等等。房价不上涨20%以上,基本上就没有任何利润空间。对于有些三四线城市来说,房价上涨20%,还是平均需要1-2年的时间的。而这个收益水平,如果有5倍杠杆,其实是可以接受的。但是如果失去杠杆,其实股市每年收益20%收益,还是比较容易的。考虑到老百姓的购房热情还在,房价不会立即暴跌,而是进入渐冻模式。即先是成交量大幅的萎缩,房价冻住,不涨不跌,然后开始有投资客抛售,房价缓慢下跌,但是几乎不成交。

   虽然调控政策对于地产股利空,但是地产板块未必全跌,因为恒大地产借壳深深房,深深房涨停有可能带动恒大地产系大涨,道理在于恒大系不仅仅有房地产资产可以注入。

   目前来看,外盘对于A股影响不大,原因在于国庆节期间,美国股市几乎是以横盘为主。不过利好因素到是有几个。首先有色金属大涨。其中以铅,锡和锌涨幅最大,可以关注有色板块。周预测轮盘:节后会上涨的板块和需规避的风险 周预测轮盘:节后会上涨的板块和需规避的风险 周预测轮盘:节后会上涨的板块和需规避的风险    另外就是国际原油价格大涨,布伦特原油重新站上了50美元大关,收在52以上。煤炭和石油开采板块收益。周预测轮盘:节后会上涨的板块和需规避的风险 

   不过,最近美元大涨,打击了黄金价格,所以节后黄金的股票需要规避。不过我认为黄金的下跌属于暂时的。因为外媒报道中国央行的黄金储备在增加,美元大涨,也许是美国在故意打压黄金,进而打击中国减持美国国债的报复行为。但是中国外汇储备那么多,有足够的资金支持黄金价格,所以未来黄金还会上涨。周预测轮盘:节后会上涨的板块和需规避的风险    总体来看,节后虽然有黄金和地产股的利空,这两个板块可能会出现调整,但是预计有色和煤炭会顶住下跌,总体节后大盘总体看涨。

 

效日期

1010日-1014

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

2900

箱顶

3100

强支撑

2950

 

第一支撑

2975

第一阻力

3050

精确操盘体系

目前方向

箱体

精确目标

形态分析系统

目前形态

底部构筑

中期方向

底部形态

时间周期

 

沪指已经进入调整时间周期

预测热点

有色煤炭

仓位控制

50%仓位

仓位变化

股龄低于3年新股民来说,保持坚持半仓操作,以便让你的投资不再受到人性的弱点干扰.让投资更纯粹.

轮盘解析

   大盘会在节后反弹,回补前面的缺口,如果回补缺口后走势较弱,则前高附近,就是反弹的压力位

政策分析

 管理层不希望股市暴涨,当然也不希望暴跌。

操作策略

重仓者

控制仓位

轻仓者

持仓持股创业板沪指

空仓

分批建仓

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有