加载中…
个人资料
凯恩斯
凯恩斯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,088,393,182
  • 关注人气:342,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

​ 周预测轮盘:低吸的机会正在临近

(2016-09-24 12:38:38)
标签:

杂谈

财经

股票

分类: 周预测轮盘
​ <wbr>周预测轮盘:低吸的机会正在临近

 

   从技术指标来看,沪指的方向就是围绕3035点上下100点范围内进行横盘。虽然有很多人担心,沪指是否会下跌。国庆节前只有一个交易一周了,越是临近9月底,大盘的成交量越低迷。当然,这种千股横盘不会一直维持下去,我们预计,在国庆节回来之后,千股横盘的情况肯定会结束。

虽然,不排除国庆节之中,假如发生一些不利的事件,有可能出现节后的下跌。但是就目前市场的震荡情况来看,其实是人心思涨,如果真的是想破位下跌,不用等到现在,也不用等到国庆节后,早就跌下去了。所以,虽然市场对国庆节后大盘有担心,但是目前的指数其实是跌不下去的。

在全球都在宽松货币的情况下,各国的货币政策是有持续性的,所以国庆节期间,国外市场不会发生意外。就是说,美联储不会加息,无论是意大利脱欧,还是英国脱欧,都不会改变欧洲宽松的货币政策。所以,我认为对于国庆节后的担心是多余的。

在这世上没有谁优不优秀,逼到绝路谁都卓越;有了退路,谁都平庸;世界上有条很长很美的路叫做梦想,还有堵很高很硬的墙叫现实;翻越那堵墙,叫做坚持;推倒那堵墙,叫做突破;战胜自己,才是命运的强者!

 

 

 效日期

926日-930

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

2900

箱顶

3100

强支撑

2950

 

第一支撑

2975

第一阻力

3050

精确操盘体系

目前方向

箱体

精确目标

2970

形态分析系统

目前形态

底部构筑

中期方向

底部形态

时间周期

 

沪指已经进入调整时间周期

预测热点

 

仓位控制

50%仓位

仓位变化

对于大部分股龄低于1年新股民来说,未来需要保持坚持半仓操作一年,以便让你的投资不再受到人性的弱点干扰.让股市投资更纯粹.

轮盘解析

目前的大盘的整理,其实没有什么做短线的空间,因为根本就做不出差价。

政策分析

 管理层似乎不希望股市暴涨,当然也不希望暴跌。

操作策略

重仓者

对于今年涨幅较大股票,需要控制仓位

轻仓者

持仓持股创业板沪指

空仓

分批建仓

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有