加载中…
个人资料
凯恩斯
凯恩斯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,088,393,182
  • 关注人气:342,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

​周预测轮盘:下周将出现又一次重大的投资机会

(2016-06-26 09:50:16)
标签:

杂谈

财经

股票

分类: 周预测轮盘

​周预测轮盘:下周将出现又一次重大的投资机会 
 
   英国脱欧公投,本身就像投硬币,脱欧概率就是
50%.但是,当一个国家的政府,把国家未来的命运,交给一个50%的公投概率游戏,那么这就等于一个不靠谱的政府,把国家治理当做儿戏。虽然脱欧这件事下周会继续发酵,下周全球资本市场的所有政策,都会继续围绕脱欧展开,或者说,脱欧这件事,的确会影响欧盟的团结,甚至对于国际政治经济格局,影响深远。但是,这并不意味着欧盟的解体,因为欧盟初衷是一个经济联盟不是苏联,本身就不是通过军事暴力,强制形成的。欧盟的核心是德国法国。英国脱欧,只能说会导致,欧盟离政治共同体的目标更远,实力减弱,但是并不等于英国消失。所以英国脱欧这件事,对于A股的影响,也就是1-2周,如果真的是国际市场的下跌,引发股市恐慌的下跌,这将是今年可以媲美熔断的一次重大超低机会。

为何说,这将是A股的一次重大投资机会?

首先是人类的资本市场发展史,也是一个危机应对的历史。资本市场经历过无数次的经济危机,金融危机,第二次世界大战,石油危机,海湾战争,科索沃战争。每一次危机来的时候,似乎都是世界末日。但是每次引发的股市下跌,最终都变成了一次次财富重新分配的重大机会,无数人在危机过后,发了大财,诞生了无数的牛股,股市后来都再创新高。可以说,如果没有非典,腾讯也不会发展如此的迅速。如果没有日本的竞争和石油危机,美国也不会发展互联网等高科技。也就不会有百倍千倍的互联网股票投机机会。

其次,按照我们形态操盘体系的时间周期来看,沪指从5178到下周已经下跌了13个月,55周,一般熊市下跌也就是13个月左右,7月存在变盘要求。

最后,大盘会不会再次深跌?会不会回到牛市上涨之前的,2200点平台?说实话,我也盼望股市跌得深一点,好准备钱,再买点便宜货。但是现在的两市合计成交量还在5000亿的规模,沪指2200点对应的成交量是2000亿以内。看空到那么低的点位,你可以有,但是会非常影响你赚钱,因为其实以OLED,新能源电动汽车(锂电池和稀土永磁),酿酒食品等为代表的结构化牛市其实已经开始,只不过有一种行情叫:你的股票不涨。

    

有效日期

6月28日-7月1日

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

2700

箱顶

3000

强支撑

2750

 

第一支撑

2800

第一阻力

2900

精确操盘体系

目前方向

箱体

精确目标

形态分析系统

目前形态

底部构筑

中期方向

底部形态

时间周期

变盘点

7月8日

预测热点

黄金、食品饮料、医药、互联网

仓位控制

50%仓位

仓位变化

对于大部分股龄低于1年新股民来说,未来需要保持坚持半仓操作一年,以便让你的投资不再受到人性的弱点干扰.让股市投资更纯粹.

轮盘解析

如果因为全球金融市场动荡,引发下跌,则将是等同于熔断的今年第二次重大的超低机会。

政策分析

 中国政府会根据英国脱欧影响程度,从而做出一些政策的改变。所以,当你你觉得因为担心和害怕而割肉的时候,也许利好就出来了。

操作策略

重仓者

仍需要控制仓位

轻仓者

持仓

空仓者

分批建仓

  

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有