加载中…
个人资料
凯恩斯
凯恩斯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,088,393,182
  • 关注人气:342,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周预测轮盘:端午全球股市齐跌,A股将承受欧洲杯考验

(2016-06-11 08:26:58)
标签:

杂谈

财经

股票

分类: 周预测轮盘
周预测轮盘:端午全球股市齐跌,A股将承受欧洲杯考验 
     从技术指标来看,A股已经接近底部构筑完成,马上有反弹出现,甚至创业板有可能突破前高2300点的前高。但是短期来看,A股还是面临一些压力的。特别是,当市场一片乐观的时候,我们不得不提醒,股市一定是少数人赚钱。当大家都乐观的时候,你需要注意控制仓位,不要听别人说上涨就满仓充进去。 

 端午放假期间,欧美股市全部出现了下跌。当然下跌的原因有很多。其中其中最重要的原因之一就是美联储主席说,不要过分解读美国5月非农就业数据的意外下滑,美国5月非农数据的不理想,可能是暂时的,美国7月仍有加息的可能,所以美元指数大涨,全球股市都出现了下跌。

 我们预计,外盘不好,下周A股开盘会承压。A股市承压,还有一个因素,就是历史上的欧洲杯。欧洲杯是全球体育爱好者的一场盛宴,但从历史记录看,欧洲杯当年,中国股市表现都不好。典型的是2008年欧洲杯和2012年欧洲杯,那两年,正好赶上A股市见顶,开始漫长的筑底。导致A股市都是跌了一年。A股虽然不能说有欧洲杯魔咒,但是,在过去的3届欧洲杯期间,A股都是下跌的。当然现在的A股和过去3届欧洲杯的股市是不同的。2008年欧洲杯期间,发生全球金融危机,所以跌了一年。2012年则是中国退出了房地产经济刺激政策,导致股市漫长的筑底。沪指直接跌2139就是直接击穿了钻石底,打破所有分析师的信心,到1950点才止跌。不过今年不用过于担心欧洲杯的是,A股从去年6月开始,到现在已经先跌了一年。这点与2008年处于下跌途中完全相反。而2012年是退出经济刺激政策,现在是供给侧改革,进行经济转型。同样的欧洲杯,故此,我认为欧洲杯区间,A股震荡为主,在711日决赛之日,就是A股大反弹到来之时。所以我们把A股变盘时间周期定在78日前后。

 过去的A股规律,都在今年被打破、比如每年1月股市都是上涨的,结果今年跌的最厉害,创了历史最差记录。大家都认为6月绝对不能做股票,6月的反弹也来了。所以投资的关键在于,你要相信过去的经验。未必适合未来。为什么这次非常可能会打破欧洲杯魔咒?因为成交量不同。目前再差也有几千亿的成交量,而2008年,2012年的同期成交量连500亿都不到。

 

有效日期

613日-617

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

2800

箱顶

3058

强支撑

2850

 

第一支撑

2900

第一阻力

3000

精确操盘体系

目前方向

箱体

精确目标

形态分析系统

目前形态

底部构筑

中期方向

底部形态

时间周期

变盘点

7月8日

预测热点

互联网加、医疗设备

仓位控制

50%仓位

仓位变化

对于大部分股龄低于1年新股民来说,未来需要保持坚持半仓操作一年,以便让你的投资不再受到人性的弱点干扰.让股市投资更纯粹.

轮盘解析

   本次反弹之后,在6月中下旬还会有一次洗盘,这次洗盘是加仓的机会。

政策分析

   目前

操作策略

重仓者

仍需要控制仓位

轻仓者

持仓持股创业板沪指

空仓

分批建仓

  风险提示:对于短线炒作的股票,我们也在这里提醒,跌时重质,涨时重势。如下周大盘承压,大家小心次新股炒作将面临风险。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有