加载中…
个人资料
凯恩斯
凯恩斯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,088,393,182
  • 关注人气:342,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周预测轮盘:从保定首都副中心的角度看房产定价

(2014-04-07 13:11:58)
标签:

股票

分类: 周预测轮盘
    由于北京地处中国的北方,北方缺水,所以前些年炒作最厉害的是迁都.后来采取的办法是南水北调工程,解决北京及北方城市缺水的问题,迁都之议才告一段落.迁都并非空穴来风,历次都有一些政协委员参与提议,其中要求迁都最强烈的城市是西安.因为西安在唐朝以前叫长安,中国古代最强盛的王朝,汉唐盛世的首都就是西安.第二,西安地处内地,有战略纵深.据说1949年投票首都设立在哪个城市的时候,西安以一票之差败给北京.虽然迁都的事情一直没有结果,但是各地仍然以争抢首为自豪.

   虽然迁都没有结果,但是北京的大城市病越来越明显,所以京津冀一体化就提到了日程,最近还有了在保定建立首都副中心的思路.保定本来的意思就是保卫首都安定的意思.由于地理位置上,与天津,石家庄和北京距离都是100多公里,所以建立首都副中心具备地理上的便利.所以当保定宣布建立首都副中心时,至少证明此事还是靠谱.在此消息刺激下,保定的股票大涨.同时保定地区的房价也开始出现了炒作苗头.

目前保定的房价是基本合理的,目前保定有“五证”、可合法销售的265个楼盘,平均价格为5469/平方米。目前保定地区的人均月收入也就是北京人的一半,大致是2000-3000. 如果现在真有炒家去保定去买房,我看目前还是有利可图的.即使保定的房价达不到北京中心城市的价格,起码保定的房价可以看高到北京通州.

  目前保定的房价基本是由当地人购买的,目前按照当地三口之家一年收入5万计算,房屋总价是年收入的10倍也就是,100平米一套2,总房价50万左右也是合理的.但是如果各大部位迁入,则保定的房价就不能按照当地的收入去计算,按照北京地区三口之家年收入15万计算,十年的收入也就是150,那么还是一百平米的房子,可以卖到15000一平米. ,所以如果考虑到收入继续增长,我认为只要北京的部分部委开始迁到保定,5-10年内保定核心地区的房价就炒到3万一平米.一套100平米的房子,会被卖到300,而现在仅仅是50多万.

从保定房价案例可以看到,一个大城市的房价不是由当地人的人均收入决定的,而是由购房人的收入决定的,在国际化的大城市,由于外来人口占购房的主力,所以往往房价由外来购房人口的收入决定的.比如北京的房价更是由温州炒房团”,”山西煤老板”,跨国公司员工,央企高管和各级政府官员的购买力来决定的.这也是为什么过北京生病全国吃药式房地产调控政策不成功的原因!

轮盘有效日期

4月8日-4月11日

轮盘性质

中线

压力

支撑

预测

 

箱底

1900

箱顶

2150

强支撑

1950

 

第一支撑

2000

第一阻力

2100            

精确操盘体系

目前方向

底部构筑

精确目标

形态分析系统

目前形态

底部构筑

中期方向

底部

时间周期

 

 

预测热点

京津冀一体化,食品饮料,消费,医药,环保

仓位控制

5成仓

仓位变化

持股

轮盘解析

【谁决定你亏钱还是赚钱?】1、你的眼光,决定你的境界——(投资要往前看);2、你的思路,决定你的出路——(投资方法对,就不怕路远);3、你的心态,决定你的状态——(心态很关键);4、你的选择,决定您的命运——(股市选择虽多,但重要的你要拿住那几只牛股)。

政策分析

预计优先股制度会逐步的完善,并且会成为房地产公司再融资的手段,现在房地产公司都开始缺钱,因为现在是地价太高了.过去的十年,阴谋家利用和煽动群众的仇富情绪和年青人对于高房价的不满,拼命的加大房地产领域的收费和收税,很多不明真相的群众幻想政府通过高昂的税收抑制房价,结果地方政府政府收的土地收入越来越多,房价越来越贵,老百姓收入基本上没有增加,所以也就越来越买不起房.最终房地产泡沫累积越来越大,而这个泡沫最终一定是有买单的人的,其中恐怕最大的买单者仍然是不明真相的群众----优先股股民.所以如果你支持房价越来越高不妨就买优先股挽救一下银行,钢铁,水泥,建材,房地产等央企,因为这些公司的领导工资都比你少,现在生活水平都比你穷.你是这个时代的英雄,你要救地方政府于水深火热之中!

博文导读

 你的财富有多少,关键在与谁同行

”京津冀”一体化存在重大投资机会

智能医疗行业会诞生100倍牛股

为什么股市没有给你机会?

失去比拥有更让你刻骨铭心

为什么你不是亿万富翁?

行善的最高境界

资国有企业?这些国央企拥有巴非特所说的护城河,因为他们有行政垄断和行业标准垄断.同时银行业有中国股市最好的现金流,最低的估值,最符合价值投资之父格雷厄母的用0.4元买价值一元的东西.为什么最符合价值投资标准的国企不能投资?这要回到投资的本质上来.股市投资的本质是什么?是因为你投资的股票是因为能给你带来现金流汇报.你投资这些国企的确有充足的现金流,但是这些现金流和投资人有关系吗?没有!因为他们几乎不分红.所以对于不分红的国企估值只有一个标准:股息率.只有这些国旗的股息超过银行的定期存款,才能考虑投资. 人生一世,就是一场经历,一场历练。所以,不管遇到什么艰难坎坷,都无须忧伤和沮丧,你所遇到的每一件事情,都是注定该发生的。所以做你想做的,快乐的生活和投资。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人,也没有完美的股市,更没有完美的股票。你跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信所有的经历都是我们财富路上的一种历练,都是宝贵的人生财富。 轮盘有效日期 224-228日 轮盘性质 中线 压力 支撑 预测 沪 指 箱底 2000 箱顶 2200 强支撑 2050 第一支撑 2100 第一阻力 2150 精确操盘体系 目前方向 底部构筑 精确目标 无 形态分析系统 目前形态 底部构筑 中期方向 底部 时间周期 预测热点 次新股和医药,环保,食品消费股 仓位控制 5-8成仓 仓位变化 持股 轮盘解析 我们不要去猜测顶部,飓风来的时候,猪也会飞到天上去。从流动性来看,每年市场流动性最好的时候就是一季度,所以我认为1季度出现大行情的机会很大。创业板的三浪反弹已经出现,所以我认为后市继续上行的概率很大。 政策分析 很多股民在走投无路的时候,最希望的是你给他推荐一只好股

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有