加载中…
个人资料
凯恩斯
凯恩斯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,088,393,182
  • 关注人气:342,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周预测轮盘:新一轮创业板盛宴开启

(2013-08-03 10:24:56)
标签:

股票

分类: 周预测轮盘

    很多投资者跟着我们,已经享受到了成长股的盛宴,目前创业板PE达到五十倍左右,泡沫正在创业板集聚,从价值投资的度来说,很多股票已经达到我们给出的持有区间的上限,已经不适合继续买入。长期来看,时间是最好安全边际,目前只能是以时间换空间,等待三季报,看上市公司盈利增长情况,再决定哪些公司继续增长。现在我已经找不到低估值,没有泡沫的好股票,绝大部分已经不适合买入。投资者最好期待启动创业板的IPO消息把创业板指数给打下了,挤破一点泡沫,给再次买入的机会。每一次新股发行都会被市场爆炒,所以IPO与其说是利空,不如说是一场新的盛宴,我们不要错过新股发行的机会! 

 

轮盘有效日期

8月5日-8月9日

轮盘性质

中线

 

压力支撑位

箱底

1849

箱顶

2150

强支撑

1949

 

 

反弹压力

2070

第二阻力

2098

精确操盘系统

沪指方向

底部构筑

日线目标

 

形态操盘

目前阶段

底部

时间周期

 

底部形态

底部构筑

中期方向

底部构筑

预测热点

科技,医药,食品消费,节能环保

轮盘方向

 

新的底部结构

仓位控制

5成

仓位变化

控制仓位

轮盘解析

 虽然创业板已经有泡沫,但是不代表不会创反弹新高,也不代表创业板会出现大幅的回落。目前创业板的估值已经体现到年底的估值水平,需要半年时间去化解泡沫。风来的时候,猪都会被刮到天上,无风的时候,风筝都要在地上趴着。这就是牛市和熊市的区别,所以价值投资者有时会赚到市场不理性的钱。现在已经开始进入这个阶段。

政策分析

   今天有两大事件对股市影响很大。第一个是创业板会很快重启IPO,预计会导致下周一创业板震荡,但是我想说的是,新的盛宴已经开始了,这是新一轮掘金的机会,每次重启新股都会让有些优秀公司股票爆炒,所以错过创业板这轮行情的,可不要错过新一轮IPO盛宴.

   第二个是确认要对增量房征税,而且明确是按照家庭面积来征收,这意味着新一轮的房地产调控开始,也意味着房地产调控政策的改变。我认为房价的拐点正在逐步的到来,短期对房地产市场影响不大,长期来看影响很大。房地产股票还会震荡。

具体操作

上涨时那住股,下跌时定住心。投资要赚钱,必须要拿住牛股。很多投资者被熊市跌怕了,拿不住好股票。心态不好,说穿了,就是心太小了。心态的“态”字,拆解开来,就是心大一点。心若每天大一点,心态还怎会不好。牛市最重要的不是做波段,而是拿住你手中的股票。

股票池

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有