加载中…
个人资料
凯恩斯
凯恩斯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,088,393,182
  • 关注人气:342,531
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周预测轮盘:为什么说红五月可以期待?

(2013-05-04 09:03:12)
标签:

股票

分类: 周预测轮盘

目前是结构化的牛市,而不是所有股票的牛市。由于缺乏外部资金流进股市,大部分股票不断的被市场内的资金抛弃,进入少数优秀的企业中。所以结果是不断的有少数股票创历史新高,多数股票不断的创新低。从技术指标来看,目前创业板已经展开三浪反弹,沪指仍然不能确认二浪结束。由于创业板禁止一般散户买入,因此创业板的投资者实际上比主板和中小板更加成熟,所以结构化行情也更加明显。体现的就是大部分创业板的股票持续被股民抛弃,而不断的有少数几只高成长的创业板股票带动指数不断的创历史新高,这说明创业板的表现已经和国际接轨。美国的纳斯达克也是少数类似苹果,谷歌等少数几只股票上涨,大部分股票不涨的状态。我们继续看好医药环保食品消费板块,可以继续持股待涨。

 

轮盘有效日期

5月6日-5月10日

轮盘性质

中线

 

箱底

2150

箱顶

2319

强支撑

2180

 

第一阻力

2250

第二阻力

2290

精确操盘系统

目前方向

二浪构筑

精确反弹目标

 

震荡中

变盘时间窗口

426

凯式形态分析

目前形态

底部构筑形态

中期方向

反弹

  投资者的烦恼都是自己找的。当心博大,空灵无物,犹如倒空的杯子,便能恬淡安静。人的心灵,若能如莲花与日月,超然平淡,无分别心、取舍心、爱憎心、得失 心,便能获得快乐与祥和。水往低处流,云在天上飘,一切都自然和谐地发生,这就是平常心。人生如行云流水,回归本真,这便是参透人生,便是禅,便可以快乐投资,享受人生。

预测热点

  看看今年成长股——贝因美、欧菲光、杰瑞股份、富瑞特装、蓝色光标、光线传媒、乐视网、水晶光电、润和软件、劲胜股份、华平股份、网宿科技等中小市值股此起彼伏地屡创新高,广药、大华股份、东方园林、碧水源、长城汽车等中等市值股也是涨个不停,这些股或许有些指示意义:A股市场的驱动力由PE转向ROE,未来A股的投资必将转向寻找ROE具备提升空间的企业,最终A股市场中的公司将被沉淀为红利股、成长股和僵尸股三类企业,类似创业板这样,形成与欧美成熟市场完全一致的市场结构。因此,我认为,唯有坚持价值投资,选择优秀的高成长企业股投资,才能够长期跑赢市场,所以我们继续看好金融医药环保食品消费板块。

轮盘方向

震荡反弹

   学习是一段旅程,它不仅是一种技能或者技巧,而是一项修炼。它是观察世界的一种方法。它的目的在于成长和发现。当个人在不断学习和成长的时候,也将获得真正的能力。

仓位控制

50-80%

仓位变化

不变

轮盘解析

   二浪调整是上涨形态必不可少的一部分,如果你不知道何时展开三浪,那么就应该持股为主。

 

 

政策分析

  去年11月,经国务院批准,证监会、央行、外汇局决定增加2000亿元RQFII投资额度。今年1RQFII先期的700亿元额度已经用完,但是2000亿元新额度的审批却迟迟没有开闸。 最近RQFII细则逐一落地 2000亿额度开闸在即。对于股市投资的分析国内和国际是有分歧的。香港人,有钱就买花旗银行的股票。而国内的银行股几乎很少有投资者愿意去买。如果这些国际资本进来,首先还是买银行股,而国内最好的银行是兴业银行,民生银行,宁波银行,所以我们看好这三只银行股的今年表现。由于银行股占的比重很大,因此我们有理由认为随着国际资本的进场,未来沪指会在银行股的带领下出现反弹。

 

重点关注个股

不管是投资还是投机,都是需要拿住股票才能赚钱。为什么你买不到,拿不住牛股?股市处于变盘关键时刻,下周一到周五上午9:30分开始,我在呱呱307788房间给大家讲解如何判断主升浪到来以及三浪龙头是谁。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0102e406.html

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有