加载中…
个人资料
李冰老师医护尚品
李冰老师医护尚品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,223,724
  • 关注人气:575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

职称晋升如何写“个人专业技术水平与业绩成果”?

(2013-07-15 14:46:18)

职称晋升如何书写“个人专业技术水平与业绩成果”?

  李冰医护培训工作室

  仅供参考

  2013.7.15

在职称晋升表中有这个样一个项目:
第九条:业绩成果条件二、其他专业:
须提交本人在任期内不同年份主持的能反映本人专业技术水平和业绩成果的3份技术工作报告(3000字以内,附实验室检测检查、现场调查等有相关原始资料,扫描的复印件要有单位审核盖章)。

一、这个怎么理解呢?
如果没有事前的科研及总结怎么写呢?

要求书写个人在目前职称岗位上,不同时间的专业技术水平及业绩成果。
这个就是3—5年不同阶段个人的专业技术能力及业绩的总结与展示。

二、如何书写专业技术水平与业绩成果。

有科研究项目更好,没有就写3个左右相关专业的技术总结,内容与你所申报的专业有密切关系的疾病护理。如外科可以有“腹部手术的围手术期护理措施及效果研究与实施”“30例或肺叶切除病人监护期间护理与查房指导”等,如果是内科可以写”呼吸系统疾病危重期重要护理问题与护理措施应用与效果”“30例或心梗病人抢救与护理经验总结”等,一定要与所申报专业有密切关系,并能反映出个人掌握相关专业知识及技能,实际参加护理的特殊病人,重患抢救与等技能总结出个人在这些疾病护理或抢救中的专业能力与创新指导业绩,也可以包括个性化的专科技术管理业绩。
你个人的专业能力、护理经验及护理效果,以个案书写也可以,就是技术自传的形式。

三、如果书写管理方面,也要与申报专业相关,如外科就可以在围手术期上各个环节作为质量管理项目,也可以在手术科室责任护士专业能力培养与考核等方面书写,但技术水平,与专科护理相关管理文章不能多于2篇,否则不能反映个人专业护理水平及业绩。

四、技术报告书写模式:

1、标题:

2.摘  要: 
3.页  数:

4.关 键 词:
5.学科分类:临床护理(外科)或(内科)

6.技术报告内容:

  本人对标题所介绍疾病相关知识与护理技能掌握程度

  本人参与护理、对低年资护士指导能力

  实际护理及操作的例数、护理、医护配合中疗效。

  具体护理方法及护理效果

 个人在本组病人护理中的经验总结分析等。

7、如果没有实验室检测检查、现场调查等有相关原始资料,可以付上病历介绍,上级护师评价,或者上级医师对你专业能力评价。这条供参考。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有