加载中…
个人资料
疯子抱抱
疯子抱抱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:563,267
  • 关注人气:15,468
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

闻臭识男人

(2007-03-15 23:08:34)
分类: 自言自语
凭什么男人可以“闻香识女人”,女人就不能“闻臭识男人”?
不觉得大多数的男人身上都有恶臭吗?就算不到恶臭的地步,也总有一种不太好闻的气味吧?!我不是偏激,我是受刺激,我操,今天晚上加班闻了一夜的臭气,本来加班就令人很不爽,在不爽之中还要憋着气,老子有什么理由不偏激!?
 
大多数男人身上都有烟草和酒精混杂在一起的酸腐味,当这种气味靠近你讲话时,那简直是生不如死,我宁愿憋气憋到闷死,也不要呼吸一下他们身体周围的空气。
还有一些男人身上总带着汗湿的臭味和熏人的脚气,靠,当这种气味靠近时,我真想把那些人拖进马桶里去洗一洗,我上厕所还没闻着那么恶心过。
当然有各种臭味的男人实在太多了,还有更多的人士具有口臭,头臭,狐臭……额滴神啊……老子每天上班下班都要碰到一群“臭”男人,那种难受是你在一个狭小的车厢里闻着不透气的仿佛发了酵的臭气,却又骂不了人,走不了人,也跳不车的痛苦,好不容易下了车,还有些臭男人要吸着游烟,那臭烟气总是随风飘进你的鼻子里,让我恨不能上前拍他一掌。最最痛苦是到了公司里,有时老板还要在开着空调的闭不透风的房间里放毒气,俺那个怨啊,这个世界上到底还有没有不臭的男人?!
有?有!当然有!老子的爹就不臭,在老子粉小的时候就喜欢闻老子他爹身上的味道,他爹睡过的枕头,老子都当宝贝一样抢过来睡,因为老子闻到了传说中的“男人味”,靠,真是好香,原来这世界上真的有“男人味”一说。可是老子长大了,老子爹身上的味道就越来越淡了,但是老子从此觉得,一个好男人,身上必须要有好闻的气味,如果是像老爹身上的那种味道会让我觉得在他身边很安心。
我曾经在我们摄影老师的身上闻到过很好闻的气味,曾经让我很受用,但是那种香味是淡淡的香水味,让人很舒心,却还是不如真正的男人香好闻。但是和这样的男人在一起说话,心情也会愉悦起来。
但是并不是所有涂香水的男人都是能让人舒心的,一个男人选择香水的品位绝对可以看出他的情趣来,我很少会闻到让我中意的气味,所以老子很无奈,这个世界上绝大部分男人都是“臭”味相投的。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有