加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,865,265
  • 关注人气:2,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

小妞的wardrobe diary(6)——斯斯的新“包”装

(2009-07-22 23:05:01)
标签:

搭配日记

时尚

李斯羽

娱乐

分类: showtime

        对我而言,包包和鞋子永远是搭配的灵魂!只要有对的包包和鞋子,你就可以把几十块钱的T恤穿出100美金的效果,或者把随性的仔裤穿出Haute Couture的味道——有个词叫什么来着?提气!就是这个意思!所以今天斯斯要和大家分享的就是我的夏日新“包”装!:)

小妞的wardrobe <wbr>diary(6)——斯斯的新“包”装

        法国之行的战利品之一——Dolce & Gabbana的甜美荷叶边白色大包包,相当柔软的皮质与荷叶边的搭配成就清新夏日造型,容量巨大,里面是标志性的豹纹内衬(它家的豹纹永远是最美的)——想想品牌最近几季秀场ending部分的超华美公主裙装,外表清纯内心狂野,十足的Dolce & Gabbana女人

荧光绿色one-piece:Marc by Marc Jacobs,我最爱的两位,不,应该是三位设计师相遇,感动中……

小妞的wardrobe <wbr>diary(6)——斯斯的新“包”装

        这个是前不久购入的D&G布包,又是它的完美豹纹!Dolce & Gabbana和Marc Jacobs都是我最钟爱最尊崇的设计师,对我而言它们还有一个共同点就是副线凭借年轻的设计和平易的价格常常更为诱人

        巧合,裤子又是Marc by Marc Jacobs的!这两个品牌真的是我衣橱里的半壁江山:)录完《美俏》收工回家咯!

小妞的wardrobe <wbr>diary(6)——斯斯的新“包”装

        My very first 2.55!也是这次在法国买的,现在是巴黎的打折季,很多品牌都有折扣,下次秀一秀我的战利品!:)不知道是不是受金融危机影响,Chanel的服装和鞋子也挂上了On Sale的标志,当然包包是没有折扣的,不过也比北京便宜差不多7000块哦,得意~~做旧的感觉不会显得过于华丽,非常好搭。周末和朋友约在南锣鼓巷吃饭的装扮小妞的wardrobe <wbr>diary(6)——斯斯的新“包”装

        这两条项链也是最近很喜欢戴的。十字架项链是姐妹淘Linda送的礼物,星座吊坠是在法国买的,Fendi的新品,出人意料只要40欧,还有20欧的字母款可以选,我买了“L”:)不知道国内上了没有,强烈推荐大家去看看!

        Definitely no offense ,I swear!不过每次看到高高大大的男生背着女生的包包走在街上都会感觉怪怪。很多人把帮女朋友拎包视为充满爱意的绅士行为,但对我而言,只要我还爬得动,我的包包就绝不会在一个男生的手里出现。还是那句话,包包和鞋子永远是搭配的灵魂,为我今天的搭配而存在的灵魂,放在一个男生身上只能是奇怪的存在,毕竟,你又不是Bryan Boy:)

 

P.S. 昨天不小心写错了第一个Gabbana,结果后面的复制粘贴导致全错了,哈哈,谢谢善意的提醒,以后要做double check!:)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有