加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,865,596
  • 关注人气:2,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

春装来啦!

(2008-03-09 00:10:25)
标签:

时尚

春装

色彩

分类: showtime
    天气渐暖,怕冷的斯斯熬过了最不喜欢的冬天,又可以开始臭美啦!:)DSC03125.jpg
    前天去参加最爱的Marc Jacobs新香Daisy的发布会,当然要选择Marc by Marc Jacobs充满怀旧风情的蓝色A-line大衣,虽然是去年秋冬入荷的款式,但是亮丽的蓝色依然是这个春夏流行的中坚力量,明亮的色彩是08年春夏潮流的关键词之一,能买到跨越季节的漂亮单品好开心啊!香水的味道非常非常迷人,设计的灵感是孩提时代的美好记忆——看到斯斯手上的包包了吗?Braccialini充满童趣的骑车人包,颇有Vintage风格的手绣图案,相当可爱吧:)DSC03125.jpg
    昨晚应邀参加在意大利使馆举行的Ilaria品牌08春夏发布会,这个意大利品牌的设计走成熟路线,所以斯斯也选择了简约的黑白装扮突出帅气的感觉。为了避免老气横秋,特意用天蓝色的裤袜搭配银色的高跟鞋给装束增添未来感——鞋子是圣诞节在香港买的,强烈向大家推荐Nina品牌,这个来自纽约的品牌设计可爱又有型,很有都会风格。我对金属风的质感很挑剔,质地不好的金属或漆皮单品只会让你的装束看起来特别廉价——宁缺毋滥绝对是雷打不动的金科玉律——但是这双鞋子的质感却让我在第一眼就爱上了。最近简直对各种色彩鲜艳的裤袜着迷了,所以腿部会是最近装扮的重点!最喜欢的就是蓝色。因为开始喜欢Agyness Deyn,所以也开始尝试各种趣味的装扮和鲜亮的颜色,时装的力量真的很神奇,新的尝试可以让你的心情都跟着雀跃起来。
    女为悦己者容?我说女为己容才对!趁着这个势必要繁花似锦的春夏时尚热潮,赶快打扮起来讨自己开心吧!斯斯为你加油哦:)
 
P.S. to巴别姝:樱桃开衫是好久之前在一家叫guba的小店淘到的了,我也很喜欢呢:)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有