加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,865,596
  • 关注人气:2,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

禅·戒! 斯斯给大家拜年啦!

(2008-01-25 20:52:08)
标签:

大片

我的时尚

分类: showtime
     好快啊!再来已经是08年的1月底了。总觉得需要整块的时间才肯过来写些什么,结果总是被忙拖累,一拖竟拖过了1/4年的时间,惭愧!非常对不起大家……
    不过欣慰的是,这1/4年的时间斯斯没有虚度,而是非常忙碌地度过的,并且终于开始了解梦想很多时间很少的含义——曾经为能够同时实现做模特和主持人这两个小时候的愿望而开心不已,却也很快了解了同时做这两个工作所要付出的时间和辛苦,在这其中得到了一些也放弃了一些,但是仍然会继续努力前进!:)
    马上要过我们的中国年了!斯斯拜早年啦!奉上一组红色的大片——如果你有留意《我的时尚》,这组片子你一定不会陌生,它的诞生过程之前已经在《我的时尚——幕后揭秘》版块中抢鲜登场了——希望大家在新年都有一个热辣红火的新鲜开场! 1副本.jpg
2副本.jpg
2副本.jpg
2副本.jpg
很长一段时间,我的心里一直酝酿着一组关于禅的片子。起先的想法非常简单,只有白色,只有静。非常感谢我的很牛的一肚子创意的好朋友们——摄影师尤奕、创意企划Dennis、造型师阿玮开拓了我最初的想法,使之呈现出最终这种富于感情的、饱满的画面效果,并把它命名为《禅·戒》——在禅的世界里,该戒掉的是什么,戒不掉的又是什么?
 
  CREATED BY:Dennis,尤奕
PHOTOGRAPHOR:尤奕
MAKEUP & HAIR SYLIST:阿玮
SPECIAL GUEST MODEL:Dennis
AND
THANKS TO:dear谢敬

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:春装来啦!
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有