加载中…
个人资料
老股民大张
老股民大张 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,911,096
  • 关注人气:186,610
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

春节前后演变的二大看点!

(2024-02-01 15:20:49)
标签:

财经

股票

时评

收藏

昨天讲了关注国证2000能否在周五前结束这里的五浪调整,而今天大盘低开后探低反弹,上证50和国证2000的同步反弹使得个股也出现了大面积的反弹,但下午还是出现了冲高后的回落国证2000的回落也使得个股继续出现大面积的回落,这样大盘收出了十字阳线等待明天的短线变盘,由于本周大盘的下跌几乎吞掉了前面的反弹,有必要提一下春节前后的二大看点。

一、 春节后有望迎来大盘下跌的第二只脚,节前是否会创出新低?
大盘前面的2724点已经具备了周线低点的条件,但本周的深幅回打使得这里很难运行完整的周线上涨周期,那下一个周线时间点在2月下旬,从目前的走势看从时间上有望出现大盘下跌后的第二只脚,而从空间上看,大盘要看明天明天短线变盘的方向,但这里还存在着4浪B的可能,如果出现节前还存在4浪C的可能;

二、 国证2000是否能有效止跌节前个股是否会出现大面积的反弹?
   昨天讲了目前最大的焦点就是国证2000是否能够有效企稳反弹,由于国证2000击破6200点以后进入了大C浪的下跌,理论下跌目标应在5500点一线,今天已经开始逼近目标位,但这里国证2000已经进入了8039点以来的5浪下跌,一旦结束反弹的力度不会小,这也代表着个股将开始进入反弹周期,而从目前的走势看,就看今天的小分时反弹能否向长分时转移,明天关注分时背离是否出现。

明天关注大盘十字星后的变盘方向,那操作上就很简单,中线继续滚动操作降低成本等待节后的第二只脚的落地,短线等待国证2000五浪见底后再行操作。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有