加载中…
个人资料
老股民大张
老股民大张 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,215,926
  • 关注人气:181,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
请输入标题

 

 

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

财经

股票

时评

    今天大盘低开低走后快速下跌,跌破3100点后出现反弹,一路攀升收复失地站上3150点,收出低开带长下影线的小中阳,如何看待呢?

    昨天已经讲过等待这里再次变盘的出现,今天大盘直接低开低走走出向下变盘的态势,那这里的向下变盘前面已经一再强调就是低吸的机会,昨天也讲了这里的向下变盘创出新低也不会有连续性,那那今天这里大逆转的原因很简单就是这里再创新低后就引发了前面一再强调的长分时的背离,加上创业板的率先反弹表明了个股的超跌反弹也已经开始,这样形成共振后出现了今天的大逆转,那如何面对这里的大逆转呢:

    今天的大逆转首先表明了这里大盘的第一波下跌基本告一段落,但由于前面的下跌已经确立了中级调整,所以这里的大逆转不能看做大盘已经出现反转,只能以反弹来对待,前面已经讲过这里有望在年线和半年线之间振荡一段时间,那这里的反弹要注意二点,一是大逆转不代表顺利的反弹,这里还应有反复的出现,甚至还有反复筑低的可能,二是这里的反弹依旧是逢高减仓的机

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

时评


    今天大盘低开后延续反弹,反复冲击3150点一线后出现冲高回落振荡,收出低开带上影线的小阳线,如何看待呢?

   昨天已经讲过这里将延续着横盘振荡的态势等待变盘的出现,今天雄安概念股和次新股的延续反弹带动大盘继续冲击3150点一线的区间振荡的上沿后出现冲高回落,继续保持着区间振荡的态势,那可以耐心等待再次小变盘的出现。雄安抢筹之后的机会怎么把握,现开设股友交流群 317704509共同探讨分享

    天雄安概念股延续反弹,龙头冀东装备继续涨停,但由于上方大量套牢盘的出现,个股分化比较严重,这样对存量博弈的市场资金继续的消耗也影响了其他个股的反弹,所以这里一旦它们转为调整,超短线的变盘也将展开,那这里的变盘由于向上马上面临缺口的压力,向下即使创出新低也很难有延续性,所以这里的反弹不能追高,继续轻仓观望等待这里的变盘出现。

    那操作上就变得比较简单:

    耐心等待变盘的出现,向上注意能否站上五天线冲击缺口,而向下反而将带来低吸加仓抢反弹的机会,而短线变盘的参考除
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

时评

     今天大盘低开回补缺口后探低反弹,冲高回落振荡后小幅反弹收出低开小阳线,如何看待呢?

     昨天已经讲过这里的反弹将如何展开,那今天的走势就符合预期,就是围绕昨天收盘点位用横盘振荡方式与前面形成双平台来消化这里的下跌压力,虽然雄安概念和次新股均出现明显的反弹,但由于成交量的萎缩,大盘出现了冲高回落的走势,结合昨天下午的振荡,大家可以看到明显再次呈现出横盘振荡的态势,那后市的反复就是进场的机会。

     大盘下跌到现在第一杀跌浪依旧进入尾声阶段,这里进行双平台构建就是在消化大盘的压力,既然走出平台整理,那后市必然会带来再次的超短线变盘,而这里直接上攻的难度相对偏大,同时空间也会受到限制,而一旦再次出现反复,后市的反弹力度将变大,这也将带来空仓者抢反弹和套牢着逢低滚动降低成本的机会。雄安抢筹之后的机会怎么把握,现开设股友交流群 317704509共同探讨分享

     那操作上需要注意的是:

      这里的横盘振荡注意3150点一线的得失,操作上,这里的
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

时评

今天大盘在周末消息面的影响下低开低走,直接击破上周的低点,探低反弹后下午再次创出新低后反弹,收出低开中长阴,如何看待呢?

 

周末讲了这里面临短线变盘,而周末消息面继续利空重压,在此影响下,大盘再次出现低开低走

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

时评

今天大盘低开后继续冲高回落振荡,下午探低反弹收出低开十字阳线,如何看待呢?

 

昨天已经讲过这里多振荡不是坏事,今天大盘也延续横盘振荡的态势,成交量也出现了明显的萎缩,在创业板冲高回落的背景下,蓝筹股继续保持着

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

时评

今天大盘低开后冲高回落振荡,下午再次下探3150点一线后反弹,收出低开十字小阳线,如何看待呢?

 

昨天已经讲了这里拉开了技术性反弹的序幕,今天的走势无疑说明了这一点,在雄安概念股的继续回落和消费龙头的

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

时评

今天大盘在外围消息面的影响下继续低开低走,盘中反复考验3150点一线后出现反弹,收出低开带长下影线的中阴线,如何看待呢?

 

昨天已经讲了中级调整基本确立,今天大盘直接开在半年线的下方,并再次留下跳空缺

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

时评

今天大盘低开后小幅振荡,回补当天缺口后冲高回落,下午继续下探,再次创出新低收出低开小中阴,如何看待呢?

 

昨天已经讲了这里下跌的原因和演变,今天市场虽然出现个股的反弹,但包括雄安概念股在内的个股并没有形成有效

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

杂谈

今天大盘低开低走直接下探3200点一线的支撑,反弹后振荡尾盘继续反弹收出低开带长下影线的中阴线,如何看待呢?

 

今天大盘在雄安概念股停牌复牌后几乎全线打开涨停的影响下,它们的反杀使得市场失去了唯一的热

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天大盘高开后震荡下跌,上午下探3250点一线反弹后下午继续下跌跌破3250点下探缺口附近反弹收出低开中长阴线,如何看待呢?

 

在雄安概念的领头个股继续出现停牌下,市场涨停个股继续减少,加上高位庄股的继续杀跌,市场

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有