加载中…
个人资料
老股民大张
老股民大张 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,892,128
  • 关注人气:186,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
请输入标题

 

 

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2017-10-27 13:24)
一篇文章读懂成交量和股价的关系,有价值的东西就值得你们去关注!


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

下周注意冲高后的振荡!

今天大盘在美股上涨下高开后冲高回落,在五天线一带探低反弹,午盘前创出新高站上60天线后,下午冲高2700点附近后回落收出高开十字小阳,如何看待呢?

昨天讲了今天进入敏感时间点,今天在美股上涨下出现高开,虽然出现冲高回落,但创投概念股和高送转个股继续活跃,保持指数的强势振荡,午盘前在券商板块的带动下出现再次冲高,并站上60天线,只是券商板块的拉升无法持续,与上证50一起出现冲高回落,带动大盘出现冲高回落,没有完成回补上方的缺口,同时创业板也触及五月线后出现回落,那这里勉强站上60天线后,下周就要注意冲高后的振荡:

从空间上看,站上60天线已经达成了空间上的第一目标位,前面讲过这里振荡后向上攻击的目标位是半年线

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场进入敏感时间点!

 

今天大盘在美股下跌下低开高走,全天振荡盘升收盘创出新高,收出低开小中阳,如何看待呢?

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市场开始进入振荡期!

 

今天大盘低开后小幅振荡,午盘探低反弹回补当天缺口后冲高回落,在上证50的带动下再创新低后反弹收出低开小中阴,如何看待呢?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

个股的高潮能否延续?


今天大盘在美股大跌的消息面大幅低开后直接开始反弹,上午振荡后午盘回补缺口后下午继续上攻,冲高振荡收出大幅低开的中阳线,如何看待呢?


昨天讲了个股的超跌反弹已经进入高潮,今天美股出现大跌也没有能够阻止这种高潮的延续,开盘低开后创业板就迅速回补缺口后创出新高,直接冲击上方缺口后回落,午盘时与大盘形成共振,下午彻底回补了上方的缺口,个股继续出现大面积反弹,涨停

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

个股超跌反弹进入高潮期!

 

今天大盘在外围影响下低开回补缺口后冲高回落,探低反弹后振荡盘升,收出低开小中阳,如何看待呢?

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

时尚

  如何把握本次反弹的脉搏? 

今天大盘低开低走在上证50带动下直接考验20天线一带的支撑,小幅振荡收出低开小中阴,如何看待呢?

昨天讲了这

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天大盘不涨反而是好事!

今天大盘在欧美股市的大涨下高开后高开低走,探低反弹后再次冲高回落,回补当天的缺口,收出高开小中阴,如何看待呢?

昨天讲了这里的冲高回落可以看作再次进入区间振荡,只是区间振荡的空间将有所扩大,今天欧美股市全面大涨,大盘也出现了大幅的高开,但成交量再次出现萎缩,而且包括券商在内的前期领涨板块也没有出现再次上涨,在没有成交量没有领头板块的环境下出现了高开低走,但创投概念股继续表现强势,前面强调的低位低价个股的补涨明显,这样市场依旧保持着强势振荡的格局,只是恒立的打开涨停使得市场出现了避险情绪,大盘也创出了新低,但今天

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如何看待今天的冲高回落?


今天大盘高开后出现回落,探低反弹后几次冲击2665点一线后午盘出现冲高,下午冲击前高点2676点一线回落,收出高开小中阴,如何看待呢?


昨天已经讲了这里振荡后还有一次冲高,但如果再次冲高无力的话,回打就

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

振荡后还有一次上冲的机会!


今天大盘继续低开后探低振荡,再次创出新底后下午探低反弹,收出低开带下影线的倒T阴线,如何看待呢?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

科创板会给股市带来什么影响?

 

今天大盘在外盘的影响下低开后探低反弹,创业板继续创出新高,在科创板的设立消息下冲高回落,下午探低反弹,收出低开十字阴星,如何看待呢?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有