加载中…
个人资料
展锋
展锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:335,809,241
  • 关注人气:181,277
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【展锋】A股猎人手记(10.26)

(2020-10-26 19:46:09)
分类: 盘后简评
收盘上传完视频,我就出去了,这两天的血糖有些高,出去转转,就是为了变相的通过运动降降血糖,大概转了一个多小时,血糖估计是下来了,不但饿得不得了,而且还有些晕晕乎乎,赶快回来喝了点儿东西,秋冬交替,糖尿病患者的日子不好过,希望有这病的朋友,注意一下吧!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/EjWT3aPdUQaaiaPurWxDwsOk6so3TuR7USnXNdiaFgVGlpvvExfuf8lbUewKSmOYFics0s2fSBA5qEZPiaicbJFxJiag/640?wx_fmt=png

指数今天打到3226后,出现了一定的反弹,3226是BBI布林线下轨附近,通常在重大节气变盘前后,指数都会有剧烈变化,所以我个人觉得,今天的下探很好,这里至少会出现3天左右的反弹,明天注意3264.45~3276.62,这个缺口回补掉的话,反弹是顺理成章的。退一步讲,就算3204.34被跌穿,这里也有一个超跌后的反抽,建议中小盘个股为主!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/EjWT3aPdUQaaiaPurWxDwsOk6so3TuR7Un3uqMsaS0qCgToBRibmkkib3k8QSIicrUXDArm1H0hWWnriasIc7emASwA/640?wx_fmt=png

安居宝还是没白等,今天快速向上冲了涨停,反正我写了个提示,涨停不封死出局,为什么呢?现在个股持续性比较差,有利润的时候,记得快点儿把它收在口袋里,当市场出现个股持续性好的时候,可以选择继续持有,这就是策略问题。炬华科技我没有选择高抛,就是想再看一天,毕竟它的日线现在还说得过去,如下图:

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/EjWT3aPdUQaaiaPurWxDwsOk6so3TuR7UoAicLTUCicKgC5dcpzWRJAsFIRpwCF8BnlibRE0V4aKSsQ5UyI5Hr8ibEQ/640?wx_fmt=png

炬华科技经过连续9天的小周期上涨,今天出现了向上突破,11.93元是一个压力位,今天出现了金牛回头信号,主图也出现了上涨TD序列1,而且主力筹码达到了98.41,也就是说,如果不出意外的情况下,11.93元被突破后,该股很有可能走出如安居房那样的上冲,到底会不会这样呢?有兴趣的朋友可以一起探讨!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/EjWT3aPdUQaaiaPurWxDwsOk6so3TuR7Uia5gDicdUpl9KVGAoFLun7DWKZCRS7Usiak0vUSicWSoONtiaeKjAK3dSicg/640?wx_fmt=png

中能电气今天表现不错,无疑是所有起爆牛股预警中最靓的仔,当该股发出预警信号时,你会发现主图的TD序列是3,所以参与逢低买入,应该没有任何的问题,就算信号最终消失,凭借主力入场之动力惯性,亏钱的可能性不大,而赚钱的可能性将大为提高,这就是起爆牛股的亮点所在,但凡被预警,都会有一定的持续性,回调后出现大涨,也不是不可能的!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/EjWT3aPdUQaaiaPurWxDwsOk6so3TuR7UmtycZhzmXLpSyvUpRy0BQArmYdoo0no9azo9OSicyPFDqn09OXicVQ1A/640?wx_fmt=png

与中能电气有所不同,合金科技在8.39元也发出了起爆牛股信号,结果午后股价回落,信号再度丢失。盘后,和晶科技发布2020年年度业绩预告,预计年度归属于上市公司股东的净利润会发生大幅度增长。正常角度而言,明天该股可能出现比较好的表现,因为连续两天回调后,短期调整压力骤减,一起看看明天该不有表现,会不会有机会来一次20CM的大阳?

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/EjWT3aPdUQaaiaPurWxDwsOk6so3TuR7UB1Nx5tQuiapNww4riahZXBNuWBmfbr4exdkMPW3pyUFTveFkDOzPWFMw/640?wx_fmt=png

今天尾盘送了一只金牛回头股:福耀玻璃!该股今天主力筹码87.87,日线有TD系列3信号,业绩自然没得说,市盈率也不是特别高,属于中期个股短线看品种,短期会不会向上突破?取决于主力的运作态度,但这样一只漂亮走势个股,应该有稳定的上涨出现,今后在金牛回头个股的选择上,除了看技术面之外,基本面和财务面的东西,也要多多关注一下!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/EjWT3aPdUQaaiaPurWxDwsOk6so3TuR7U0xxWeUicmW3El0MyfQkUqOEPQiaAEaCicMBvFDqBFKTs9g6jHDtuh3fHw/640?wx_fmt=png

今天我特意留意了星徽精密这只股票,前面冲高30.40元之后,股价出现了一波调整,然后再次上升接近29.70元后,再度向下出现调整,从BBI布林线来看,该股短期存在变盘的可能,特别是日线的红箭头信号和日线的TD1提示,让人开始浮想联翩,明天该股关键价位在20.83元,如果能够突破站稳,短期有望再度启动,压力位21.81、24.13元!短期市场出现连续回调,让不少普通投资者心惊胆战,其实在我看来,这根本就没有必要,如果你有一定的炒股技术,你对现在的盘面应该看得很清晰,不要人云亦云的去做任何无效判断,目前等待也许是最好的选择,中信空投对期指的打压,不会一直持续下去,在接下来的反弹中,可以考虑做做高抛低吸,尽量在运动战中消灭敌人,这才是上上策!


https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/EjWT3aPdUQauUVheEKIXS1oVhhEsoiaWdkEia9rAoFsPBl1eDYXzINrUD33IKUnkp8Oibme73ZXZT2H0A0ibdF3Xrw/640?wx_fmt=gif

免责声明:本文所有内容都是展锋私人操盘记录,不代表任何机构观点和个股推荐,持仓个股随时卖出,切勿跟随买入,容易出现巨额亏损!据此入市者,请风险自担!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有