加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,135,929
  • 关注人气:93,538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【独家】梁洛施复出剪短发 5亿分手费如浮云

(2013-09-07 00:54:50)
标签:

娱乐

分类: 美发

五亿港币分手费到底有没有拿到?复出拍片为钱还是为名?让大众可以问出一百个问号的梁洛施剪了长发重出江湖!25岁曾为亚洲首富的儿子生了三个孩子的她真是一个励志的奇女子!



http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1309/54/2476054_1378472291665.jpg5亿分手费如浮云" />

点击观看梁洛施更多近况照


亚洲首富李嘉诚之子李泽楷的前女友梁洛施复出了!她还特意为此剪去多年长发!对于五亿元港币分手不发一语,这其中的隐情让人猜测纷纷!

在生了三个儿子之后,25岁的梁洛施与李泽楷分手,当年沸沸扬扬地要嫁进豪门,最后以出国育子收场,现在又复出拍片,看来这场跌宕起伏的男豪门与女明星的故事还有很多未知的情节要发生,先来欣赏下她的短发新造型!



http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1309/54/2476054_13784722915035.jpg5亿分手费如浮云" />


点击观看梁洛施更多近况照

9月3日在台北出席张艾嘉新片《念念》的时候她还是长发飘逸,谈笑风生。


http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1309/54/2476054_13784722927739.jpg5亿分手费如浮云" />



9月4日下午,媒体在餐厅外看见她和李心洁,张艾嘉一同出现,但一头长发悄然不见,变身为蓬松的短发。


点击观看梁洛施更多近况照

http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1309/54/2476054_13784722924501.jpg5亿分手费如浮云" />



不知剪去长发是为了新片需要还是为了复出特意换个造型?



点击观看梁洛施更多近况照


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有