加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,157,068
  • 关注人气:93,538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

李孝利结婚 韩国女星新娘造型大PK!

(2013-09-06 21:08:15)
标签:

娱乐

分类: 婚嫁

2012和2013是韩国女明星的结婚高峰,“野蛮女友”全智贤结婚了、Wonder Girls中先艺结婚了、李孝利订婚了...让我一起来盘点一下美丽的韩国女明星们的婚纱造型,从中选取一些灵感吧!

》》》》》》》》》盘点韩国女星婚礼造型

http://fmn.rrimg.com/fmn058/20130827/1130/large_2gVD_2720000000871260.jpg韩国女星新娘造型大PK!" />

 

 

全智贤

“野蛮女友”全智贤嫁入豪门,在为ELLE杂志拍摄的写真中,全智贤身穿伦敦、巴黎、纽约等地空运而来的特别婚纱,头戴知名珠宝品牌提供的皇室风范的王冠,皇室风范十足,3克拉的鸽子蛋钻戒更是衬托出了贵气。

http://fmn.rrimg.com/fmn057/20130827/1130/large_jUQQ_4ccd00000113125f.jpg韩国女星新娘造型大PK!" />

 

 

先艺

韩国女子组合Wondergirls成员先艺的婚纱照中,先艺穿着洁白的婚纱清纯而美丽,未婚夫身着燕尾服身材高挑而帅气。两人手牵着手,脸上洋溢着幸福的笑容。

http://fmn.rrimg.com/fmn056/20130827/1130/large_8Jf8_2b420000009e1190.jpg韩国女星新娘造型大PK!" />

》》》》》》》》》继续浏览盘点韩国女星婚礼造型

❤ELLE今日推荐❤


【周公子情史曝光  绯闻男友走马灯】


【拒绝黄脸婆 做老公的小狐狸】


 

【美人心计 千娇百媚 御男新技巧】

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有