加载中…
个人资料
别墅大宅设计师
别墅大宅设计师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,300,312
  • 关注人气:175,309
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

火箭1交易影响力不逊魔术

(2010-12-22 17:32:31)
标签:

小布

休城

火箭

兰德里

考特尼

体育

当涉及阿里纳斯和卡特的交易尘埃落定的时候,自由市场短暂地恢复了平静。这个震撼的交易最终谁是赢家还需要时间来验证,但是种种预兆显示,这笔交易只会是一个开始,接下来还有更多的球员会改换门庭。圣诞马上就要来临,只是可惜的是,会有一些球员不能安安稳稳地愉快地度过这个节日,比如火箭。这些交易苗头就像小火苗,等到时机成熟,就会引来一片大火。

 

在交易了泰伦斯-威廉姆斯之后,火箭接下来还会有人员变动吗?答案是肯定的。小布在今天的比赛中正式复出,泰伦斯已经来到球队,但是并没有得到出场的机会。火箭还有考特尼-李和卡尔-洛瑞,后卫线臃肿不堪,而内线在姚明宣布报废之后则显得捉襟见肘,火箭的阵容并不完整。所以,如果有好的交易对象,不排除火箭队会送出后卫去交易一个有身高和力量的大个子。火箭最有可能送出去的是小布,一来洛瑞首发表现着实出色,而且今年球队才续约。二来考特尼-李是火箭牺牲了阿里扎才换来的,年轻有活力,所以他们俩被换出去的可能性都不大。刚来的泰伦斯-威廉姆斯地位稳固。唯一有交易价值而且显得多余的就是伤愈的小布。小布虽然攻击力很强,但是火箭有了得分效率极高的马丁之后,已经不能容许另外的球员占有如此多的出手机会了,毕竟,内线还有个斯科拉需要有球在手。

 

至于小布能给火箭带来什么样的回报,那就要看国王的诚意了。火箭和国王那是私交甚笃,经常换来换去,所以他们最有可能的交易对象还是内线人满为患的国王。之前有消息称火箭想用小布换回兰德里,但这笔交易对火箭来说并不是一笔完美的交易。兰德里的爆发力和第四节的得分能力火箭很需要,而且他在休斯敦很有人脉,不过火箭拥有了斯科拉之后,位置重叠的兰德里对火箭来说就构不成一个很好的补充,而是拆了东墙补西墙。火箭真正需要的是大中锋,乔丹-希尔勇猛有余智慧不足,老米勒只是奇兵并非常规武器,火箭的内线强度明显不够。送出队内第二得分手,这点问题解决不了,精明的莫雷会轻易做出这样的交易?不过在确定泰伦斯-威廉姆斯可以驯服之前,我们是不会看到休城对后卫线动手术的那一刻的。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有