加载中…
个人资料
张乐臣
张乐臣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,781,270
  • 关注人气:22,926
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

安家济南系列报道:一条奥体中路带起张马片区两大优寻精致小街区”

(2020-05-20 16:20:25)
标签:

安家济南

泰山地产联盟

济南房价

旭辉银盛泰

房产

分类: 呓★房事

一砖一瓦皆是诗,一房一舍始称家。疫情下,每个人都重新定义思考自己的生活,在喧嚣的都市生活中,在纷繁忙碌的日子里,什么样的生活值得期许?相信会有更多的人把追求高品质居住生活放进自己的愿望清单里,2020年置业计划提上日程,为此,泰山地产联盟特推出《安家济南》系列报道,为想要在济南安家的你,提供置业参考。

https://www.culturechina.cn/uploadfile/2020/0430/20200430150837426925.jpg

  我们在《安家济南》第一站就对济南张马片区进行了置业分析,为购房者提供了比较详细的2020买房建议。张马片区规划核心理念是采用了TOD模式,以“公共交通为导向”的城市发展模式,打造“小地块、小马路、小退界、小转角、小绿地”五小街区。创造一个真正以人为本的城市环境,身边的绿色,你不仅能看得到,而且能摸得到,这也代表了未来一种新的生活方式。

https://www.culturechina.cn/uploadfile/2020/0430/20200430150833183971.jpg

  01奥体中路北延+R3线,张马片区掀起置业热潮

  济南新东站张马片区,可以说是整个济南房地产市场入驻开发商最多、新房供应量最大的一个区域。碧桂园、绿城、正荣、中建、旭辉银盛泰、龙湖、万科、金茂、鲁商等品牌房企都有涉足,张马周边也有近十家开发商布局。

https://www.culturechina.cn/uploadfile/2020/0430/20200430150907281679.jpg


  奥体中路北延,向北延伸至华山枢纽立交,向北经华山立交串联起新旧动能转换先行区。将串联起奥体CBD(中央商务区)、龙奥CAD(中央活力区)、张马CLD(中央居住区),未来的奥体中路将连通华山湖景区、新东站、奥体中心、国际金融城、济南自贸区。一条路连起一座城,而未来张马片区的生活、交通等各方面将更加便捷、舒适。

  另外,R3线连接CAD、CBD、CLD等城市重点功能区,未来R3线二期工程将向北延伸,与济南遥墙机场实现无缝对接,将会对张马片区居民出行带来便利。

https://www.culturechina.cn/uploadfile/2020/0430/20200430150924905760.jpg

  此外,加上高铁站济南新东站的交通属性,张马片区及其周边的立体交通网络将会在短时间内完成建设,来配套新东站的发展,这也势必会为张马的发展注入新活力。

  多项规划重叠,济南张马片区已成为最值得关注的区域之一,各种政策红利也在一一释放,潜力巨大,后期发展“钱景”无限,张马正掀起新一轮置业机遇。

  本期《安家济南》我们给购房者带来了璟樾和锦悦府两个项目的最新分析,供大家买房参考。

  02山东品质房企操盘,适合济南人居需求

  锦悦府和璟樾两个项目售楼处在一起,山东旭辉银盛泰集团负责营销,物业均为正荣物业,璟樾产品定位刚需,锦悦府产品定位刚改。璟樾由山东旭辉银盛泰集团、全国房企综合实力18强正荣鼎力打造;锦悦府由山东旭辉银盛泰集团、正荣联合实力国企鲁商、2018中国上市房企十强龙湖匠造。

https://www.culturechina.cn/uploadfile/2020/0430/20200430151023448597.jpg

  山东旭辉银盛泰集团省域化布局,深耕大山东,致力于成为负责任、受人尊敬的高品质品牌房企,肩负“精致生活美学家”的品牌使命,让城市更加美好,为客户创造精致生活。在房屋品质方面,山东旭辉银盛泰集团不断创新研发新品,在多年产品品质沉淀的基础上,将对于时间、空间、城市、时代的思考融入产品设计,满足济南人对于人居美宅的住房需求。

https://www.culturechina.cn/uploadfile/2020/0430/20200430151018436607.jpg

  从济南东城到到高铁西城,从千佛山到章丘区,山东旭辉银盛泰集团已在济南精心打造九盘:星瀚城、瑞锦台、锦悦府、璟樾、时代公馆、金域蓝山、铂悦·凤犀台、博观山悦和中麓府。每一个项目在济南都取得了不错的销量和口碑。

  在中指院发布的山东房企一季度销售业绩榜单中山东旭辉银盛泰集团销售金额、销售面积均位列前十,也是为数不多几家进入榜单的山东房企。

  03优雅三居,全龄型园林和健康乐活社区

  璟樾和锦悦府售楼处位于工业北路与张马大街交汇处北行800米。两个社区相差不远,处于奥体中路北延长线东西两侧。

  璟樾具体位置在奥体中路北延长线西侧,规划中的白泉华山廊道南侧。项目规划9栋高层住宅,共1194户。户型面积为100-128平品质宽景三室。目前3#、4#、9#已经售罄,现在主推的是南区6#,层高33层,户型为101平、115平三室。

https://www.culturechina.cn/uploadfile/2020/0430/20200430151055917315.jpg

  锦悦府具体位置在奥体中路北延长线东侧,在张马大街与开源中路交汇处。项目规划8栋高层住宅,共676户。锦悦府分为东西两区,西区5#、6#、7#、8#四栋为毛坯房源,目前已经售罄;东区1#、2#、3#、4#四栋楼均为精装房源,现在主推的是1#、2#、3#,东区主要以16层、17层小高层为主,一梯一户,户型面积约128平四面宽三室、约143平四面宽大四房

https://www.culturechina.cn/uploadfile/2020/0430/20200430151101899068.jpg

  锦悦府128平装修三房,一般市面上同面积段通常只做2-3开间,而锦悦府打造了近13米的四面宽,三间卧室朝南,客厅、主卧、次卧、客卧都能享受阳光的照耀,更广阔的观景台、更合理的空间规划,为业主提供舒适的生活体验。

https://www.culturechina.cn/uploadfile/2020/0430/20200430151128728448.jpg

  璟樾和锦悦府项目,都属于典型的精致小街区模式,社区人数不多,但必要的园林绿化和娱乐设施等配套应有尽有,这种社区私密性比较好,而且邻里之间的相处也会非常融洽。

https://www.culturechina.cn/uploadfile/2020/0430/20200430151140174280.jpg

  此外,在社区环境方面,璟樾和锦悦府打造四个不同主题的功能区,以“快乐成长”“健身运动”“康乐颐养”“全龄关怀”贯彻到整个园区,如太空乐园、300米塑胶跑道、漫步环道、羽毛球场、乒乓球场、长者休闲空间等,让每个年龄段的居住者都能在社区体验到更舒适的休闲空间。

https://www.culturechina.cn/uploadfile/2020/0430/20200430151153241914.jpg

  同时,璟樾项目将代建36班小学1所、36班初中1所。此外,项目周边还有幸福柳分校、历城二中、王舍人实验小学、盛福实验小学。张马片区内的中小学都是划片区入学,所以学区要等到交付入驻之后教育局的统一分配。

  04置业建议

https://www.culturechina.cn/uploadfile/2020/0430/20200430151224468469.jpg

  很多购房者都在关注“2020房价会降吗”这个话题,张马片区的集中供应、各楼盘之间竞争大,加上外部环境的影响,导致该片区房价下行趋势明显,同时也影响到周边区域的整体房价,目前张马片区毛坯均价在11000-13000之间,精装均价在13000-15000之间。

  目前片区内主要云集了众多刚需、改善刚需的置业者,对他们来说,适合的价格、便捷的交通、小地块带来的安静社区环境,都成为他们选择的首选。(呓人)


泰山地产联盟:为想要在济南安家的你,提供置业参考。
欢迎关注:泰山地产联盟(dclm2019)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有