加载中…
个人资料
水房
水房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,258,931
  • 关注人气:207,677
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

惊雷:江西龙虎山拍卖洞穴为哪般?

(2010-05-06 20:42:16)
标签:

龙虎山

休闲

淘宝网如今已经成为了许多人购物的首选。有了淘宝之后,越来越多的人开始“宅”了起来。吃的、用的、穿的,什么都有,被年轻人戏称为“万能的淘宝”。如果说,你从来没有在淘宝上买过东西,那么只能说你OUT了。

 

今天在淘宝上闲逛,居然看到最让人雷倒的一次拍卖。江西龙虎山风景区9号风水洞穴全球拍卖,1元起拍。看到这个拍卖的时候,着实让我雷到。网上拍卖见的多了,但从来没见过这么拍的。要知道,江西龙虎山可是中国道教的发源地,一直以来都是道教正一派的祖庭。“丹峰环碧水,密林藏怪石,苍山挂飞瀑,候鸟映湖光”如此美景描述的就是龙虎山。

 

惊雷:江西龙虎山拍卖洞穴为哪般?

不过针对此次拍卖事件本身,水房倒是有三点不明白之处。

 

首先,这9号洞究竟是何洞,有何神奇之处,会有人提议拿此洞来拍卖。说实话,水房是个喜欢外出旅游的人,山山水水看的不少。每座山大多都会有许多的洞口,如若有开发价值早已被当地旅游局的人开发成了旅游资源,怎会如今拿来拍卖呢?

 

其次,如若此事是真的,那么拍到之人该如何处理此洞呢?这9号洞本是龙虎山的一部分,这拍到之人究竟是抱回家养着,还是围起来不让人见?显然这都不可能。难道参观者要看这个9号洞,还需付给此洞拥有者观摩费不成。

 

第三,淘宝为何乐得高兴参乎此事?虽说一般淘宝卖家拍卖东西,淘宝都不会禁止拍卖。不过这次拍卖的龙虎山的9号洞可不是一般的商品。就如同在淘宝上出售2012年诺亚方舟的门票一样,拍卖本身就是一件不靠谱的事。但为何淘宝却没有任何的动作呢?

 

惊雷:江西龙虎山拍卖洞穴为哪般?

对于这次拍卖事件本身说白了就是一次炒作又或者是无聊之人的恶作剧。说白了,无论是龙虎山还是这正在拍卖的9号洞都是国家的,怎么可能会让它成为私人的呢?最后的结果自然不了了之,别看现在价格在一路升高,但最后流拍的可能性最大。不过因为此事的曝光和受关注,吸引一大批游客倒是真的。

 

约稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:

QQ:40479994(注明博客,非工作勿扰)      MSN:jamesjngu@hotmail.com

 

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/jamesgu

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有