加载中…
个人资料
西华物管姐姐
西华物管姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,883,882
  • 关注人气:565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

六六斗小三带给女人的5大启示

(2012-03-31 14:44:05)
标签:

情感

两性

六六斗小三

女人

启示

新浪博客

辣妹子

马依敏

分类: 泼辣(评说)

六六斗小三带给女人的5大启示

   近几天关于著名作家、编导六六斗小三的事情各大媒体炒得沸沸扬扬,经历几多回合下来六六斗赢了。此时,有网友说六六赢得漂亮,有网友说六六赢得窝囊。在此,辣妹子只有深深的感叹该事件带给咱女人的深刻启示:

   启示一:母性是女人的天性,女人要么成为母狼,要么成为母羊。

   当婚姻家庭面临考验危机的时候相信任何一个女人都会倾尽全力来维系家庭婚姻的完整性。因为,家就是女人的心灵港湾,家就是女人用生命去呵护的圣地,绝对不容任何人侵犯。所以通常情况下,女人会把自己的男人和孩子都当做自己的孩子,自己就像母鸡一样随时用臂膀呵护自己的大、小孩子。一旦婚姻里面出现小三,要么女人就像母狼一样拼死护佑,不管感情还有木有都要维护家庭的完整;要么就像母羊一样为了家庭的完整睁一只眼闭一只眼,直至熬到“公狼”回归家庭。

   启示二:女人要对自己的男人狠一点,对自己好一点

   六六能够容忍自己的爱人跟别的女人缠绵5年之久,东窗事发之后六六还能接纳丈夫回归,丈夫也能坦荡面对,这说明什么问题?六六对她的男人太好了,她用一个女人的伟大、善良、温柔包容了丈夫的一切过错,甚至连小三对自己丈夫的爱和关照都要说声感谢,在此我不得不称赞六六的大度和贤淑!到头来受益的唯一人选当然是男人,于是男人得出“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”的谬论!所以呀!女人就不能对男人太好,否则男人狼性毕露,总要去沾花惹草,因为家里的老婆最终都会为了孩子妥协婚姻的!只要女人对男人也狠一点,相信网络斗小三的事例会烟消云散!

   启示三:女人面对小三要做到临危不惧大义灭亲

   看看咱们的六六姐多牛,居然可以与小三暗斗5年之久,相信这5年六六经历了很多复杂的心理斗争:到底要不要离婚?离婚对家庭、对孩子、对自己、对丈夫会带来多少负面影响?这些问题曾经折磨六六姐5年之久,但是六六姐最终勇敢的面对现实,借助网络平台把自己的家丑公布于众,使得小三不击自退,使得老公在各种压力之下乖乖回到六姐怀抱之中。六六的坦诚和大度赢得了老公的怀抱,正是六六冷静无畏的伟大精神感动了老公,获取广大网名的拥簇爱护,所以她赢了这场战争!

   启示四:女人与天斗与地斗不如与自己斗

   女人说小三,斗小三,最终还不及跟自己斗,所谓跟自己斗就是要不断提升自身魅力。辣妹子一直坚信的真理就是:一个女人不需要太漂亮,温柔就好;一个女人不需要太富有,善良就行;女人不需要太能干,有一份工作就好;女人最不能丢失的就是自信。如何获取自信?结婚生子后别成为黄脸婆,该吃吃,该健身健身、该买衣服武装就得武装、该去美容美发就得去美去,该孝敬爹妈就得孝敬,该教养孩子就得教养!拥有这些素质的女人一定是漂亮迷人的,她优雅的举止、端庄的气质、贤淑的品格已经征服了无数男人!

   启示五:女人可以“二”不可以“三”

   所谓女人可以“二”,是指女人可以傻一点,木讷一点。各位难道不知男人不喜欢太聪明的女人嘛?女人就是不可以“三”,因为女人一旦成为小三,就会成为过街老鼠,要知道咱这法制社会中小三永远斗不过正室生那个娃!男人的哲理就是:老婆是别人的好,娃娃是自己的好。相信90%以上的男人出轨后都会回归家庭的,因为他玩够了别的女人,舍不得自己的娃呀!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有