加载中…
个人资料
解晓东
解晓东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,006,352
  • 关注人气:714
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

元宵节快乐和自己的一点看法

(2007-03-03 19:43:01)
很奇怪,这个春节过得真快,一晃眼就到了元宵节了。首先祝大家元宵节快乐!今年北京允许放鞭炮和烟火,整个北京都沉浸在一种节日的氛围中。我自己因为忙于一年来的计划,似乎并未好好体会到过年的味道。还好,充实了实际上是自己的常态,空虚才可怕,所以这个春节过得也就无所遗憾了。

最近网上看了一些娱乐圈的事情,似乎也了无生气,不知道是不是大家对未来的希望不再如前几年那么饱满。连股市都跌了,真是很令人需要反思的时候。

连奥斯卡奖都了无生气,根据香港片《无间道》改变的《美版无间道》竟然获得了最佳电影。连电影都不好玩了。再比如据说引进中国的新007系列电影,看了的也都说不太好,连邦德都不帅了。

今天晚上,东方卫视、新娱乐《非常有戏》班底打造的元宵特别晚会《盛世和风颂雅韵》19:30分隆重登场,梅葆玖、马金凤、邵滨孙、马长礼等戏曲名家献出经典唱段,郭晋安、邓萃文、黄豆豆等年轻偶像也将用不同方式“结缘”戏曲。大家可以好好听听,欣赏真正的大家是如何唱戏的。

更新了一下自己的头像,有朋友说情人节过了,就不能送玫瑰花了。确实如此!
我在整理自己的思路,在看过去20年自己努力的轨迹,不知道是否需要做一个阶段性总结的时候。毕竟人到这个岁数,总结了自己过去的成败,可以更加努力,也给一些朋友提供经验。当然,我个人是唱歌为主要事业,未来应该继续,而且要尽量做好其他事业。有朋友建议我出本书,不知道网络时代自己写书出书是否合适?

参加什么活动,接受什么采访?接受采访,远不如自己写点感想来得自然。

http://s7.sinaimg.cn/orignal/4b86f6479c88da389a696

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有