加载中…
个人资料
密斯赵
密斯赵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,848,030
  • 关注人气:17,712
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

夏日末法之泳装攻略

(2018-08-26 11:37:28)
标签:

时尚

泳装

历史

艺术

夏季

分类: 大话时尚

    怎样的女子最受瞩目?装饰得复杂的,或者穿得少的。前者比如缀满珠宝的晚礼服或从头美到脚的新娘婚纱等等;后者呢,非泳装莫属。夏日接近尾声,抓紧聊聊泳装吧。

夏日末法之泳装攻略

    第一次世界大战结束后,女性获得了和男性一样穿泳装的权力。女式紧身连裤泳装开始从法国风行开。1935年,两件式分体泳衣进入时尚圈。1947年,随着二次世界大战的终结,女性解放思潮再次汹涌,最吸引眼球的比基尼装就是这时出现的。

    现代泳装主要分功能性和装饰性两类。功能性的泳装为女性水上运动员的职业需求而设计,面料考究,采用遇水不松垂、不鼓胀的纺织品制成。款式上力求简洁,不给运动员人为地制造阻力。

    装饰性的泳装又称为沙滩泳装,为广大热衷时尚的女性所喜爱。甚至连某些不会游泳的女性都会穿上泳装去沙滩“浪”上一番。值得一提的是,但凡有选美比赛,泳装展示是必不可少的一环。为什么呢?因为泳装是最能展示女性曲线美的服饰。

    穿衣打扮的规则之一是,把美丽的部分露出来加以强调,把缺陷部分遮盖起来。所以,如果不是身材完美的选美佳丽,选对泳装款式是至关重要的第一步。腰腹有赘肉的选连体式,马甲线漂亮的选分体式;溜肩的选交叉肩背带,平肩的选背心式;大胸的最适合薄款比基尼,小胸的选择胸部有衬垫以及装饰荷叶边这样的少女款;腿短的选高开叉款,腿长的自然对下装百无禁忌;臀围大的下半身的设计一定要简洁,臀围小的可以在泳裤外头套上一片式小短裙;最后判断一下自己的双臂和双腿是否纤细,如果有赘肉,可以裹上沙滩巾,反正又不比赛谁游得快。谁的照片美,才是正经事嘛。

    说完款式,再来说色彩的选择。总体来说浅色膨胀,深色收缩,可以调节胖瘦。然后是肤色,就黄种人来说,皮肤偏白的适合各种花样和色系;而肤色偏黄的“暖皮人”怎么办呢?索性选高饱和度、高对比度的艳丽色系吧,配上太阳眼镜,东南亚风情自会扑面而来。除了太阳眼镜,宽檐草帽、沙滩凉拖和编织草包是泳装最好的伙伴。

    最后戴上防晒用品和一颗阳光的心,这就去浪吧!


更多时尚攻略,欢迎关注 @密斯赵 的微博

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有