加载中…
个人资料
夏茉微博
夏茉微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,819,253
  • 关注人气:295,429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

新春特辑——二百道私房菜迎牛年

(2009-01-24 10:27:18)
标签:

美食

分类: 杂七杂八

新春特辑——二百道私房菜迎牛年 新春特辑——二百道私房菜迎牛年 新春特辑——二百道私房菜迎牛年

三十九种猪肉做法      三十六种其他肉类做法      三十六种素菜做法

新春特辑——二百道私房菜迎牛年 新春特辑——二百道私房菜迎牛年 新春特辑——二百道私房菜迎牛年

三十七道面食做法       二十二道汤汤水水     三十三道甜蜜烘焙

 

(点击小图或小图下面的文字链接即可查看所有菜品做法)

 

  用《武林外传》中老板娘那句著名的话说:“过去的一年,我们风雨同舟……”后面的话一直没说完,您还记得吗?我也想不起来后面该说点什么冠冕堂皇的话了,水平就这么点儿了。

 

  总之过去的一年,大家都辛苦了,向春节的前一天仍然坚持在工作岗位上的筒子们致敬!向春节的前一天仍然坚持写博的筒子们(包括我自己)致敬!向春节的前一天仍然坚持看博的筒子们致敬!

 

  祝愿大家新春快乐!万事如意!

 

  我的合集终于整理完成了,算了算有二百多道,不算肉类和汤类几道重复的,大概一百九十多道。不过您如果把那些想出镜,但我嫌长得不够漂亮、坚决没让出镜的的菜品,加起来的话,那就不只这个数了,今天咱就总结二百道吧。

 

  把这二百道美食作为对我过去一年工作的总结和汇报,您看还满意吗?能得个最佳员工奖吗? 

 

新春特辑——二百道私房菜迎牛年

  朋友送的花,我也在这里借花献佛,再祝筒子们新春快乐,嗨皮嗨皮!

 

      另:贝太网站上现在举行佳能征集保鲜妙法活动:http://www.bettyskitchen.com.cn/glad,欢迎筒子们踊跃参加,赢取5000元大奖!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有