加载中…
个人资料
夏茉微博
夏茉微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,828,751
  • 关注人气:295,429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午后阳光——选榨汁机的过程就象选老公的过程

(2007-05-23 15:30:57)
标签:

榨汁机

飞利浦

午后阳光

果汁

分类: 汤粥米茶
 午后阳光——选榨汁机的过程就象选老公的过程
  
    因为这款果汁暖暖的颜色,我最初给它起的名字就叫“午后阳光”。拍照的那天是阴天,没有阳光,心想那就只好期待午后阳光了!谁知拍照的时候,正是午后,阳光也出来了,不刺眼,暖暖的,好象这款果汁真的带来了午后的阳光…… 
 
  这一次我没有为了拍照而采花,而是把果汁搬到了草地中享用,以这种暧昧的姿态,与美食、美景和谐地相处……
午后阳光——选榨汁机的过程就象选老公的过程
榨汁机的型号是HR1844,最初因为不喜欢这个“4”,也很犹豫,别笑我迷信,香港不是全民都喜欢“8”,不喜欢“4”吗?后来才知道还有一款比这个功能还全,不过这个也够用了哈!
午后阳光——选榨汁机的过程就象选老公的过程

    

    选榨汁机的过程就象选老公

 

  一直想选台好的榨汁机,对于我来说,所谓好的榨汁机就是要有好的品牌和全面的功能。但一直没选到合适的,总有些地方不太满意。

 

  去了几次电器市场,榨汁机的型号都不太全,便想等等再说,反正这东西又不急着用。谁知后来型号却越来越少,可供选择的余地也越来越小,而且我最初想买的那款功能最全的榨汁机也买不到了,当初只是因为对那款榨汁机的颜色不太满意,所以没买。眼看夏天已至,再不买就喝不上现榨的果汁了。

 

  看了几家都失望而归后,最后终于在一家商场找到了那台榨汁机,真是喜出望外啊!也顾不上是什么颜色了,甚至只有最后一台,也没心思挑选有没有划痕,再不买就买不到了!能用就行啊!

 

  还好这台榨汁机的颜色不是以前看到的那种绿色,是我比较喜欢的柔和的颜色。经过最初的仔细筛选,到后来没有挑选的余地,到最后终于选到了称心如意的商品,对它再也无可挑剔,只能好好爱惜了!

 

  觉得这个选榨汁机的过程真象挑选老公的过程啊!

 

  榨汁机的品牌就好象一个男人的品质,对我来说,选老公品质好是最重要的。所以很不明白为什么有的女人不管自己条件如何,选老公时先要看有没有房子、车子。我自认没有那么好的条件,觉得找一个对自己好的男人就行了。当然这个对自己好的男人一定要是自己能看得顺眼的,能符合这两个条件已经不容易了,哪还有心思考虑那么多?

 

  最初选榨汁机的时候,总觉得不急,还有更好的,谁知到后来看许多商场里摆的飞利浦榨汁机型号越来越少,才开始着急,还好后来终于买到了合适的。这就象年轻的时候,象一只不知疲惫的小野马,总觉得前面有更肥沃的草地,跑得远了才发现前面的草地也并不肥沃,还有沙漠,还有沼泽……后来终于找到了一块肥沃的草地,再没有力气继续奔跑了,总算能安顿下来了。

 

  临近三十的时候,对于婚姻也是这样的想法,还好遇到了合适的人,也开始懂得好好珍惜。不得不相信缘份,是你的就是你的,总会在一个地方等着你!

 

  好品牌用起来就是舒服,设计合理,使用方便。这就象一个品质好的男人,虽然你最初对他的要求并没有好么高,但是在今后相处的日子里,你会发现他远比你想的还要好。

 

  不过这款榨汁机的构造也挺复杂的,要仔细看说明书,才能使用得当哦!对于老公也要好好了解才行,这样才知道用什么样方式爱他才对呀!

 

  榨汁机使用的过程中,还要注意清洗和保养,才能延长它的使用寿命。婚姻也是如此呀!再甜蜜的爱情,也要用沟通和理解来浇灌,才能长开不败呀!


轻松一刻——胖子语录

午后阳光——选榨汁机的过程就象选老公的过程

看看这个造型,我家胖子说象“马桶”,的确很象吧?午后阳光——选榨汁机的过程就象选老公的过程


相关链接:对自己好一点——三种口味冰激凌

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有