加载中…
个人资料
朱明勇律师
朱明勇律师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,652,231
  • 关注人气:7,526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【新闻背后】安徽少女被杀命案 嫌犯十七年后无罪释放

(2015-07-18 21:07:23)
标签:

杂谈

【新闻背后】安徽少女被杀命案 <wbr>嫌犯十七年后无罪释放【这种灾难谁来担责】穿蓝色上衣者名叫张虎,是我的当事人,1999年生意做得风生水起之时无端卷入一起命案。因不知如何认罪被打得变了人形。
送监后管教看了判决书后说是有问题,但告知只有多干活减刑出去再告。服刑期间其两位哥哥,岳父,外甥女婿死在上访途中,外甥女,外甥和外甥媳妇也在去高院送上访材料途中遭遇车祸受重伤。张虎在监狱一方面坚持申诉,一方面拼命干活。好心的管教干部知道内情后说怎么又是阜阳的?并未因申诉影响其减刑。
张虎原一审被判无期徒刑,后改为十五年有期徒刑,实际服刑十年一个月出狱。出狱后投入全部精力继续申诉,2005年安徽高院驳回申诉后他并未放弃仍然坚持申诉。
2012年开始在东方早报和之后的澎湃新闻持续关注下2014年安徽高院才决定再审,2014年9月24日安徽高院开庭再审,我们申请了两名关键证人出庭作证,不仅证明了他们被酷刑逼供,同时也证明了警方对证人采取关押长至二三个月的手段暴力取证。并在几次开庭时警察还威胁证人离开阜阳,并给100元路费叫滚得越远越好。所以之前六次庭审时证人均莫名失踪。
办理此案的安徽省阜阳市公安局当年荣立集体二等功,多名办案警察荣升局长等职。http://view.inews.qq.com/w/WXN20150718017029061?refer=nwx&groupid=1437214756&msgid=0&key=c76941211a49ab587e0447f35cb7468f86e76adff658fbeaa4a17c3071f4b5221d169b4ae8ef3b5ceab42426c6560b1a&version=16000216&devicetype=iPhone OS7.0.5&cv=0x16000216&dt=1&lang=zh_CN&pass_ticket=HzUpQBKV8nvbxtr9kauLgOyvGwof1QJaorQxMrN9C8bvPsxuMx1E6nssCpNYWinf&isShare=1&from=timeline&isappinstalled=0
【新闻背后】安徽少女被杀命案 <wbr>嫌犯十七年后无罪释放 【新闻背后】安徽少女被杀命案 <wbr>嫌犯十七年后无罪释放【新闻背后】安徽少女被杀命案 <wbr>嫌犯十七年后无罪释放【新闻背后】安徽少女被杀命案 <wbr>嫌犯十七年后无罪释放【新闻背后】安徽少女被杀命案 <wbr>嫌犯十七年后无罪释放【新闻背后】安徽少女被杀命案 <wbr>嫌犯十七年后无罪释放【新闻背后】安徽少女被杀命案 <wbr>嫌犯十七年后无罪释放【新闻背后】安徽少女被杀命案 <wbr>嫌犯十七年后无罪释放【新闻背后】安徽少女被杀命案 <wbr>嫌犯十七年后无罪释放

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有