加载中…
个人资料
韩金英
韩金英
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,897,879
  • 关注人气:10,669
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

华夏之光的描绘者

(2022-09-09 08:21:41)
标签:

本心

道德经

灵性

文化

娱乐

分类: 道德经

华,是花,是光。夏是人体,华夏的本义是人体之光。

人的精气神,是生命的智慧系统。从胎儿到6岁之前,人体可以直接吸收自然之光,使人有一团和气,元气满满,天真无邪。这就是人与自然合一的人体的先天阶段,之后是漫长的后天阶段,人与自然之光阻隔。

华夏文明,探索的是天人合一,一生被自然之光养育的文明。重新打开人与自然之光的通道,百倍地壮大人体的自然系统,心脏跳动、血液循环、消化、吸收、传输的一切自动运转,自我平衡、自我修复、自我转化,以及强大的免疫系统。同时,获得最英明的智慧,超越时空的智慧。

关键是,自然之光的开关在哪里?上古时期,华夏祖先就找到了这个开关。皇帝祭天的冕服上的纹饰,十二章纹的起源可追溯到舜帝时期,后世沿用,秦始皇帝登基,废除章纹制度,祭祀礼服一律为纯黑,到东汉再度恢复十二章纹。此后成为历代帝王的服章制度,一直沿用到近代袁世凯复辟帝制为止,民国北洋政府时期的国徽也是依照十二章纹设计的。千古帝王绝学,孔子说民可使由之,不可使知之,百姓是很难明白的。历代帝王的服章制度的十二章纹,把天机描述得一清二楚:自然之光的开关就是真阴真阳的金乌玉兔,见了能量与智慧一体的初心,真阴真阳合一,这个自然之光的通道就打开了,一切都会像时间一样,自然地发生,永不停歇。十二章纹是人得先天一炁后,自然之光在人体呈现的自然景象,日、月、星辰、群山、龙、华虫、宗彝、藻、火、粉米、黼、黻。光的语言是象,用象来告诉你能量与智慧的刻度。得了先天一炁,人体会有日月星照临的玄象,先天一炁,德一之光使生命稳如泰山。像龙一样可以无形地变化,五色光五气朝元就是先天一炁,就是人的心光,心光需要元精和初心合一的供养,这是天地间最干净的纯阳能量,养育群生,是最英明的智慧之光。

马王堆出土的汉代帛画,金乌玉兔、龙虎、人首龙身,与十二章纹,如出一辙。三星堆出土的青铜器,都是在描述华夏之光,龙的文明之核心。龙的传人,就是华夏之光的继承与发扬者。本人几十年来,体验了自然之光在生命中的呈现,用多个系列的油画,多种文字书籍,歌颂这个自然之光的伟大。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有