加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,148,106
  • 关注人气:236,608
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》: 喻恩泰 李琦谈“股”论今

(2007-08-23 11:26:57)
标签:

娱乐/八卦

分类: 明星专访
 

昨天,小成本喜剧《大话股神》抢滩登陆火热的暑期档,在北京举行的首映礼上,老牌笑星李琦以及人气笑星俞恩泰、倪虹洁、姜超、周海媚等主演的热闹亮相,为这部搞笑新片积攒了不少的人气。

 

在老大哥李琦的带领下,喻恩泰光头造型闪亮登场,而倪虹洁和周海媚以及田启文、姜超一班人马则紧随其后,在主持人瑶淼的邀请下一一亮相。

 

影片《大话股神》讲述的是喻恩泰扮演的大学毕业生为了给女友整容,进股市淌水,在李琦扮演的幕后高人指点下成为民间“股神”。在戏里,喻恩泰扮演的周小齐狠赚了一笔,戏外的喻恩泰也是毫不含糊。

 

(关键词:喻恩泰:戏里“股神”戏外“高手”)

喻恩泰:拍这个戏之前我是一点都不懂,拍完之后就试着买了一点。

瑶淼:听说你炒股赚的钱比拍戏多。喻恩泰:这个是事实。瑶淼:看来真要感谢这部电影了,可以说是一部炒股秘笈了。

 

眼看喻恩泰在股市上赚大钱,一旁的几位主创难道就不眼红吗。周海媚首先倒起了苦水。

 

(关键词:周海媚:“没有时间型”)

周海媚:我曾经投资过,但我还是不懂而且没有时间去看。(看到喻恩泰赚钱了不嫉妒吗?)不嫉妒。喻恩泰:我曾经以很低的片酬拍了很多戏,现在也该回到我身边了财富。

 

而在片中扮演股市幕后操盘高手的李琦,却自爆自己其实是个典型的土财主。

 

(关键词:李琦:“守财奴型”)

李琦:我要把钱存到,密封到一个罐子理头,埋在我们祖国的某一个大山的某一棵树下边,心里老想着,哦那还有一笔财产,你到那就丢不了,坏不了,永远属于你。

 

【CCTV6《中国电影报道》,中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有