加载中…
个人资料
拇姬
拇姬 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,658,607
  • 关注人气:1,779
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

招人

(2016-12-04 22:01:33)
标签:

杂谈

如你所见,果壳网编辑团队又一次打开了这扇门。招人。

我们上一次招科学编辑是整整一年前。当时我引述莎士比亚的台词,如亨利五世在阿金库尔的原野上对士兵们说,人老了以后记性会不好,可是他即使忘去了一切,也会分外清楚地记得在那一天里自己干下的英雄事迹。

这英雄事迹如此壮美,一年的时间根本不够。接下来,我们会为之投入更多。我们正在快速切入一个急剧变化的领域,在这急剧变化着的时代里。我们在赢得一场战役之后,立即转入新的战役。我们在每个新的战场上,总是部署着最适合的阵仗。如今每个人都能看到,因为过去的努力,我们改变了一些人,改变了一些事。现在,将是更多人和更多事。

这道门,不是为别人,而是专为你设下的。现在我把它打开了。门的里面或许是狂风和暴雨。但正如莱蒙托夫所写:在风暴中才有着安详!

现在,和我们一起,在风暴中创立功业吧!


我们在等待:

科学编辑

(心理学、数学、物理、临床医学方向)

 

我们想请你:

1、编辑、采写科学主题内容;

2、参与策划、建立重大话题的讨论;

3、开拓、沟通和管理相关作者群体;


我们希望你:

1、相关专业本科以上学历;

2、知识广博,对专业之外的事物充满好奇心;

3、重度网络使用者,熟悉外文网络环境,拥有社区管理经验者优先;

3、对科学写作充满热情,并有一定的写作经验;

4、有良好的沟通能力;

5、熟悉影视娱乐、ACGN、体育、文艺中的一个或者多个领域;

6、对重要科学问题,有清楚的判断;在相关领域争议话题上关注科学界主流意见。


以上岗位同时接纳实习生。

如果有意加入果壳网编辑团队,请将简历和相关资料寄送至:job@guokr.com

请在标题中注明【应聘编辑部】


我们在风暴中等你。​

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有