加载中…
个人资料
作者海菱
作者海菱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,294,628
  • 关注人气:53,690
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

陈羽凡无条件包容白百何所有的错!真爱无需说抱歉

(2018-05-03 10:38:30)
标签:

情感

陈羽凡与白百何的爱情故事起源于2004年他们在一起拍摄电视剧《与青春有关的日子》因戏生情,为此陈羽凡还主动跟自己恋爱5年的女友提分手,并用各种手段逼白百何嫁给她,说:不嫁给他就去跳楼。

就这样白百何成了陈羽凡的妻子,2年以后他们领证结婚,08年的时候白百何生下儿子:小名元宝。2011年白百何全面付出拍《失恋33天》一炮而红。同时《失恋33天》的演员:陈赫、张子萱、马伊琍、文章、姚笛、外加白百何,几乎是集体阵亡的婚后”出轨”。

陈羽凡无条件包容白百何所有的错!真爱无需说抱歉


1年前白百何被拍到与某男模特泰国“一指弹”陈羽凡为了救白百何,都说要无限制退出娱乐圈。然后他自己承认自己和白百何2015年因性格不合离婚了,白百何不算婚内出轨,就这样白百何所有的代言都保住了,不被索赔。白百何开始继续拍戏

1年以后,陈羽凡与羽泉出道20年,发新专辑,歌词很有意思:原谅你所有因爱犯的错。大有要复合的态势。也给离异想复婚的夫妻做了榜样。白百何与陈羽凡如果复婚,他们合起来的商业价值更大。


 

都说人生入戏全靠演技,明星婚内出轨不可怕,可怕的是那些曝光明星出轨的狗仔。现在那有不出轨的夫妻,只不过是大家掩饰的好。两口子为了经济和孩子,都在家演着好爸爸好妈妈的角色,在外面怎么爱外面的人,或者跟外面的人玩都是他们自己的私事,这都是夫妻心照不宣的秘密。

出轨也不离婚

对于明星夫妻来说离婚是伤筋动骨,损失自己名利的事情。他们在荧幕上演一生一世的爱情和婚姻,私底下不是出轨就是互相不和谐,这让唯美观众们接受不了。而且整个社会是以夫妻为核心的社会关系,明星婚内出轨几乎很难让他们在圈子里面立足。

不管男女明星,大家都愿意看他们秀恩爱,即使他们婚姻百孔千疮,他们还是要做和谐的人。这次白百何婚内出轨出轨十八线男模特张爱朋。据爆料张爱朋是圈内人,张爱朋的前女友是王瑞儿,更有爆料称他专门陪已婚妇女出游一次20万。由此可见白百何出轨张爱朋两人也只是玩玩,也不像玩真的。

已婚女人出轨

1,  丈夫满足不了自己

2,  丈夫对自己关心不够

3,  对丈夫已经没有爱

4,  丈夫早已出轨

对于有钱的男女明星来说,天天在俊男美女圈子里混,演不同的戏遇见不同的人,难免不会触景生情。我们这一辈子不管你单身还是已婚都不会只爱一个人,婚姻制度是保障的社会次序,保障不了人的善变性。我们谁都不敢保证,一对夫妻不会婚内出轨,也不敢保证身边人跟自己能够过一辈子

  陈羽凡无条件包容白百何所有的错!真爱无需说抱歉


那些企图用婚姻捆绑一辈子的男女,对婚姻生活太有信息。一对夫妻已婚10几年,大家都会有厌倦感,很容易出去给自己找乐子。白百何婚内出轨不是个事,被抓住才是大事。直接影响自己的前途,白百何怎么挽回自己的形象才是大事?

结婚有风险,出轨需保密,夫妻之事,特别是名人夫妻,婚前协议很重要。出轨后要么继续过,要么直接离婚,要么公开承认婚姻是开放式的,老公老婆都能出轨,彼此都没意见。换句话说:谁愿意一辈子跟一个男人女人过,所谓一生一世都是经济和孩子。无论男女都别把出轨当回事,只要不影响正常生活工作就行。

 

这世界那有男女小三,每个人都有资格爱他人,你永远在婚内守不住一个人。如果你没有绑定一个人一生一世的心,方能在婚姻中找到安全感。一旦你想一生一世,对方不一定会配合你。要知道我们一生不会只爱一个人,婚后也会爱上他人。要懂人性,才懂人生。

陈羽凡无条件包容白百何所有的错!真爱无需说抱歉

一对夫妻想出轨,有没有孩子都会出轨。夫妻关系核心是婚姻关系,孩子有他自己的人生。夫妻不爱了,两人出轨离婚都很正常!不管男女,千万别用孩子去捆绑伴侣,别用道德绑架对方,到最后适得其反。男女都是独立个体,婚姻就是合伙做公司,别把婚姻想的太神圣,很多人婚姻就是互惠互利。陈羽凡与白百何继续在一起永远是利大于弊,毕竟白百何依旧有市场有价值,能够赚钱,那个男人不希望有这样的老婆

夫妻结婚10几年,总有打马虎眼犯错的时候。出轨不是大罪,只要彼此爱还在,都能在一起过。更何况他们还有个孩子啊!孩子不能没有爸爸妈妈的爱。有时候要知道,父母感情不好对孩子是最大的伤害。如果婚姻没有爱,就不要轻易结婚。婚姻有爱,才能在对方犯错的时候选择原谅力挺对方,在婚姻中先低头的人不是傻,是他们不想放弃自己所爱的人。毕竟生命只有一次,人生中的遗憾越少越好。

喜欢我文章请加我公众号:海菱和她的朋友们

 

陈羽凡无条件包容白百何所有的错!真爱无需说抱歉



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有