加载中…
个人资料
作者海菱
作者海菱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,282,878
  • 关注人气:53,690
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

不给你花钱又嫌弃你花钱的男人,从来就没爱过你

(2016-10-08 14:39:08)
标签:

婚姻

价值观

分类: 情感时评

林晓萌是很独立的那种女人,她之前有一个不错的男票,是典型的公务员性格。看起来死板,僵硬,不灵活。工作稳定,浪漫不足,几乎一见林晓萌要掏钱买衣服,买包包的时候,内心就充满了惧怕,尽管每次都是林晓萌买单,但那个男人还是不喜欢跟林晓萌去逛商场,两人有时候好不容易吃一顿几百块钱的烛光午餐,大部分都是林晓萌买单。

林晓萌今年30岁,是那种很独立的女性,工资比公务员男友高,有房有车。而林晓萌这位公务员男友除了拥有北京户口,有套按揭的单位房几乎一无所有。林晓萌当初看上公务员男友的稳定。她觉得她想留在北京,就得找有户籍的公务员男友。林晓萌的男朋友也不是北京本地人,人民大学社会学专业毕业,费尽九牛二虎之力终于考上北京公务员,看起来很风光在法院工作,法院其实就是个请说衙门,一月7-8k死工资,偶尔有点福利。公务员一直觉得林晓萌高攀了他,与林晓萌谈恋爱,也是一脸傲气。

林晓萌以为找公务员做男朋友,工作稳定,大家赚的差不多日子也能熬下去。她不在乎公务员的小气,没有担当。只不过令林晓萌失望的是,这个公务员不仅小气,还与林晓萌约会的时候占林晓萌的便宜。林晓萌买什么男人都会说,怎么又乱买东西。似乎林晓萌一月2万薪水也是公务员自己赚的。

 

不给你花钱的男人

 

一度林晓萌对我说:你觉得我跟公务员结婚怎么样?我说谈恋爱都舍不得跟你花钱的男人,压根就没有爱过你。你嫁给这种男人婚后会很辛苦的。林晓萌不置可否的说:他有北京户口啊,不管他爱不爱我,他有北京户口我孩子以后就是北京人了?

你确定你跟公务员结婚以后,他会承担起照顾你和孩子的重任,你生孩子不工作那1-2年他能够养的起你。就你一室一厅房子5000多的房租租出去,能够眷顾你现在想要的生活。林晓萌一听我这样说,吓着了!她忽然觉得自己也没多爱公务员,只是看上他的户口,而公务员图林晓萌有房。

就这样两个各怀鬼胎的男女凑到一起,他们本以为可以将就过日子,结果发现成年人的爱情一个比一个精明算计,最后林晓萌决定跟公务员分手。分手后,公务员给林晓萌发短信说她欠他一顿饭钱,林晓萌毫不客气的甩了200给公务员就走了。


关于我的前男友是奇葩的案例,对于很多女人来说并不陌生,而女人为何要接受奇葩男友,或者愿意倒贴男人买单,无非是看着男人某方面价值和利益。利益目的不纯粹的男女,一旦搅合着结婚,最后都会像两只无头苍蝇尴尬而缺乏自知之明。

这世界很多女人其实并不爱男人,只是咽不下男人不爱自己的那口气,以为花钱买男人消费,标榜自己独立就可以被男人娶回家。其实男人娶老婆从来就是算计清楚再说娶不娶,所谓爱情不过是哄骗女人的一种手段。一个连吃饭钱都得要回来的男人,怎么会爱这个女人。

 

嫌弃你花钱的男人

 

无独有偶,王翘最近也约会了一个奇葩男,36岁了有房有车,看上去挺不错,只不过他请王翘看场电影,都抱怨电影票太贵,王翘一怒之下就把那个男人拉黑了,结果那男人逢人就说30几岁的王翘脾气太坏嫁不出去,这种老女人只适合玩玩。对于某些30几岁的男人来说,30多岁的女人就像一个死人,连已婚都懒得费尽心思去讨好他们。在男人眼中不好骗的女人都是现实的女人,花钱多的女人都是精明的女人,女人想用爱情各种套牢男人也不看看现在的世道。

男人不是稀缺产品,当女人把男人看的太贵重的时候,男人自然水涨船高。当女人到了一定年纪不精明现实,一股脑们为男人花钱,在男人面前标榜独立时,除了便宜就是白玩。看一个男人爱不爱女人,依旧是这个男人对女人花钱的态度。一个男人与女人恋爱久了,礼物各种没有,吃饭AA,动不动就说女人平等,女人也觉得这是现代社会的男女关系,等你们婚后你会过得更痛苦。


不主动给你花钱,把自己各种卡交出来的男人,女人跟他结婚除了倒贴就是自讨欺辱。反正即使跟女人花钱,交出各种工资卡给女人,女人每月还得拿自己工资卡给男人还贷款的女人,不是保姆就是奶妈。要知道这年月,女人忽悠哥男人结婚容易,忽悠个没债务结婚的男人不容易。女人婚前不把结婚男人各种家庭财务有没有负债调查清楚,搞不好你就是一个帮男人还债的女人。

喜欢我文章请扫二维码

不给你花钱又嫌弃你花钱的男人,从来就没爱过你
女人励志书《本姑娘多少岁都不愁嫁》

购买当当网址: http://product.dangdang.com/23969355.html 折后23.8

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有