加载中…
个人资料
作者海菱
作者海菱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,323,802
  • 关注人气:53,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

你有啥资格歧视单亲的孩子?

(2015-04-12 17:24:34)
标签:

杂谈

你有啥资格歧视单亲的孩子?

   认识2个嫌弃老公不上进,自己很有本事,自己养娃的女人,现在再婚找的老公还不错,两口子带个娃经济也好,他们自己也有自愿想再生个孩子的想法。

   也认识个开公司的女人,前一秒老公变心后一秒刚在自己办公室开会,很淡定的对员工说:我去法院离个婚,你们继续开会,我一会就回来上班,众员工嘴巴长成o型,该女人一脸不屑!离婚以后,女人把孩子自己孩子照顾的很好,她老公来不来看孩子无所谓。

     女人想做妈,必须能承受婚姻变故,能屈能伸,抱怨无用 ,大凡婚姻中男女缺乏尊重理解。一方差距拉大,另一方不能完善自己、过度自得或者自卑都是一种病,最终2败巨伤!而婚姻中最无辜的孩子反倒成了双方遗弃子,或者战利品。婚姻中的男女婚后2个想要孩子,愿意承担再生,别只图一时传宗接代,最后孩子成了遗弃品,别道貌黯然的说爱孩子,爱孩子就的给他一个安慰的家,即使父母离异、孩子的爱和生活都必须有保障!不乐意要孩子的男女就别要,别最终也是丢给不得不承担的男女方!当双方男女然想着找第二春的时候,孩子就变的无辜了!

   这个社会有很多人歧视单亲家庭的孩子,觉得单亲爸妈养的孩子成长缺失,这些孩子长大婚配各种也受到歧视。一对夫妻过不下去离婚很正常,孩子长期生活在不和谐的父母身边心灵创伤更大!未来单亲家庭的孩子会越来越多,单亲不可怕,调整好自己的心态。为人父母需要彼此有爱,并把孩子当礼物而不是道具

  在中国如果一个女人离异带娃,她们再婚的机率比单身女人结婚机率低太多!很多离异单亲妈妈一辈子都带着自己孩子过很难结婚!除非这女人自身条件不错,才能遇到重新婚配的机会!而男人离婚孩子丢给前妻,如果经济好身价暴涨,完全秒杀前妻!所以女人在生娃时想清楚,自己能否承担任何婚姻风险。

 中国单亲妈妈数量逐渐上升,而这些女人一个人打几份工,孩子丢给父母或者自己带,大部分20多岁,人生一辈子也就一个孩子了。而她们的前夫又再娶组建家庭,日子过的滋润。很少人去关心中国单亲妈妈,整个社会盲目催女人结婚是相当不正常的。试问有几个离异女人再嫁,有几个男人愿意娶单亲妈妈?

  当代夫妻本身就没有一辈子一说,结婚只是一种人生选择,离异也是这种选择的一种,离异的孩子更需要大家的尊重和爱,我们没资格去歧视孩子,大人不和小孩无辜,所以大人想生孩子的时候,就的迎接孩子教育、生活、和未来!那种只知道生不知道教养,只图自己快活的男女与畜生没区别,很多动物都知道爱自己孩子,而很多男女把孩子当筹码和工具,这样的父母就不该让孩子出生。

 一对有孩子的夫妻日子过不下去离异很正常,但你们也的爱好你们的孩子,呵护好他们破损的心,让孩子的成长少点不安。同时双亲家庭请尊重单亲家庭的孩子,父母离异不是他们的错,不要给他们歧视的目光,孩子都是平等的!

作者:海菱

喜欢我文章请加我微信seagirl-2

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有