加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,621,096
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

保蔡妍黑郝歌做假太明显

(2007-12-21 23:10:53)
标签:

我记录

城市印象

娱乐/八卦

郝歌

蔡妍

《名声大震》

评委

分类: 光光之娱乐评论
 保蔡妍黑郝歌做假太明显

刚看过《名声大震》心情从开始的轻松愉快,到最后的悲情和无奈。比赛进行到第八场已经进入尾声本场决出了前三强,与其说进入尾声还不如说是走向精彩。精彩的有着双重的含义,一方面是舞台上的选手为了进入最后的三甲而全情的投入,使演唱的曲目和舞蹈的编排变的更加完美。另一方面的“精彩”使带着引号的,从本场比赛看下来最终进入三甲的选手好像是湖南卫视所设计和料想到的,节目的进行的过程中,用心看的观众一定会知道最终的结果如何。做到这一点湖南卫视可谓“用心良苦”呀!

 

本场比赛的主题是“朋友加油”蔡妍和简美妍带来了强大的韩国助威团给两位韩国选手加油助威,被淘汰的马可和占天也回来给选手呐喊。这样的节目形式非常的好。在一个外行人看来这样的节目是非常的成功的.本场节目我个人觉得存在暗箱操作的疑点太过明显了,明眼人一看便知是保蔡妍黑郝歌,论演唱的实力郝歌是所有外籍选手中最强的,而且他的中文也是最棒的,加之今天阿朵病重,赶到现场时由两个人搀扶,能有这么好的表现已经不错了。

 保蔡妍黑郝歌做假太明显

相信看过前几场比赛的人都能回想起,凡是上一周站上PK台的组合,下一周必定会被淘汰,上一次时阿牛组合,这一次是郝歌阿朵,这是个规律,进入最后的三强的角逐中这个规律依然奏效。难道真的有这个规律?

 

在说说专业评委吧,当媒体评审前四名有三人投郝歌票时,轮到专业评委包小柏投票时不知道各位注意没有他那能杀人的眼神,恶狠狠的看着媒体评审说的那一番话,他把票投给了蔡妍,随后的票数一直紧咬呀,专业评审只有丁薇把票投给了郝歌。到最后票数六比六的时候,所有的镜头都对准了百度评审,看似是她决定郝歌和蔡妍的命运,实际上结果已经出来了。

 

蔡妍本人一直很喜欢,她最近在国内的人气而且相当的高,在开始参赛时就有人说她的搭档会最终拖累她,实际上宝剑锋的演唱能力真的不敢恭维。湖南卫视为了保住蔡妍组合不得不黑掉郝歌,相信一定会有众多歌迷会为郝歌鸣不平。但是这就是比赛,与其说是比赛还不如说是一场秀。各路的明星就是这个秀场上的主角,但是最终决定他们命运的有更大的主角。相信有雄厚演唱实力的郝歌和阿朵虽然离开了这个秀场,但是留给观众的印象是实力加魅力!他们以后的星途会因其拥有实力而更加多彩!(文未校对)

 

 

活动策划、宣传推广、专栏约稿合作、娱乐情感倾诉请联系:

丹书光光:第15号QQ:931079123(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接 :马伊俐怎成了最有文化底蕴女演员?

胡静脱与不脱红与紫和汤唯何干?

 

名师高徒和名声大震血拼谁偷着乐

 

苏醒张杰魏晨EP扎推血拼鹿死谁手

张杰EP发布现场落泪谢娜为何缺席

莫文蔚九年情变周星弛惋惜王菲欣慰

现场目击:名声大震媒体评审弃权内幕

魏晨,别让何洁毁了前途大胆对其说NO

 

目击李宇春楚生张杰嚣张何洁魏晨狂野

              鲁豫靠实力说话,魏晨靠脸蛋晋级

          戚薇袁成杰“男才女貌”的组合能走远吗

 

:揭密:陈楚生爱戴恋情出炉的内幕

 

许志安收徒缅怀梅艳芳示好郑秀文

张亚飞石小群究竟谁刺痛了谁?

名声大震入佳境郝歌闪亮魏晨黯淡

严宽炒作起效果粉丝骚扰是阴谋

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有