加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,621,096
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

揭密:陈楚生爱戴恋情出炉的内幕

(2007-12-03 16:57:04)
标签:

娱乐/八卦

揭密

陈楚生

爱戴

恋情

出炉

内幕

分类: 光光之娱乐评论
揭密:陈楚生爱戴恋情出炉的内幕
 

今年的“快男”成就了陈楚生,仅仅三个月的时间,陈楚生就以光的速度红遍大江南北,从这方面来说,他是幸运的,霸占着湖南卫视这个好平台,通过选秀在极短的时间内迅速窜红,实现了自己的夙愿。上苍也许是被他7年的坚持所感动,在2007年让他彻底走红……

 

人红是非多,这是亘古不变的真理。在“快男”的舞台上,陈楚生以自己的方式征服着评委和观众,淡淡的忧愁,从容的笑容,沉稳的台风,独特的嗓音,这是属于他的财富。带着“快男”冠军的头衔,他四处走秀赶场,商业活动一个接一个,这是好事。随之而来被人关注的恋情也相继有很多不同的版本,但在《背后的故事》中,陈楚生承认了自己的女友,勇气令人欣赏,但最近他和爱戴的绯闻在网上广泛流传,愈演愈烈,于是陈楚生和爱戴之间的关系也变的扑朔迷离,他们之间究竟是怎么一回事?

 

说实话,对于陈楚生个人没有任何偏见,本人和他有过多次零距离接触,感觉他个人很随和,很有礼貌,个性不错,人也很聪明。对于他的感情问题,尽管在爱戴之前也有很多版本,但最终证明都是假新闻,看外表陈楚生也不像是花少。对于爱戴,大家都很熟悉了,本人对其也没有任何偏见,她的《彩云追月》我还是很喜欢,爱戴给人的印象是典型的辣妹型,热歌劲舞是其最擅长的,就是这样两种截然不同的两个人却扯在了一起,真的有点哭笑不得。

 揭密:陈楚生爱戴恋情出炉的内幕

陈楚生和爱戴的绯闻真的很好笑,流传的版本也很有意思,什么陈楚生在“快男”比赛中深情唱出的《有没有人告诉你我很爱你》其实是唱给爱戴的;驻唱同事爆料其初恋女友居然是歌手爱戴;两人第一次擦出爱情火花的场景描写的还很浪漫:“2000年8月的一天,酒吧来了一个很漂亮的女孩,一直在看楚生,羞涩的楚生差点忘词。后来不知怎的,楚生居然主动为她唱了生日歌。女孩过来给了他一个吻,这在酒吧再正常不过,但楚生就像丢了魂。后来女孩主动和楚生唱《有一点动心》,还主动请大家吃饭,才知道了她叫张嘉佩,在国外上学,放假才回国。从此后,楚生就和张嘉佩在一起了。但后来楚生才知道,原来女孩在国外有男友,家庭条件好,对她也特别好。她男友虽然知道楚生的事,但已经原谅她了。因为她的男朋友能帮她出名,她很需要他,所以她决定离开楚生。我想就是出于名和利的原因吧。那时的张嘉佩其实就是后来改成艺名的爱戴。”

不得不佩服写出这个故事的人的想象力,可以去做编剧了,陈楚生和爱戴,亏想的出来。他们怎么会联系在一起呢?陈楚生和爱戴究竟谁在炒作?

 陈楚生在炒作吗?最近风光无限的他,刚刚出了新的EP,忙于全国宣传的同时更是忙于各大商业活动,为了宣传新EP,保持曝光度是有必要的,拿绯闻说事是最吸引眼球的,这么一想还真的有可能。但话又说回来,陈楚生以目前的人气还需要炒作吗?如果是炒作为什么拿爱戴来炒作?拿自己同公司的女艺人不是更好吗?难道这么做太明显所以才选了爱戴?

 

爱戴在炒作吗?爱戴好久没有动作了,没有新的唱片,没有新的演艺动向,好久没有新闻出现的爱戴会炒作吗?有什么值得炒作折腾的?她和陈楚生也太不搭了吧,更何况想不通爱戴炒作的动机,爱戴不会弱智到不在自己的宣传期的空闲时间内拿陈楚生来炒作,那么这一出的幕后黑手是谁呢?

 

双方经纪人在此后的采访中均矢口否认他们有过这样一段恋爱史,更一致否认是在炒作。这样的答案谁会信呢?为什么偏偏是陈楚生和爱戴?此时我恬不知耻地抖出陈楚生爱戴绯闻恋情的内幕:处于宣传期的陈楚生在炒作,(此言一出肯定挨板转,还好已经习惯了),接下来天娱还可以宣称12月9日超女快男的演唱会,陈楚生的绯闻前女友爱戴有可能和楚生同台哦,相信此消息一发布,票卖的会更好吧?当然,这不是楚生的错,他只是一个艺人,更不是爱戴的错,你说是谁的错呢?板转来了,俺闪,俺闪……(文未校对)

 

活动策划、宣传推广、专栏约稿合作、娱乐情感倾诉请联系:

丹书光光:第8号QQ:596381879(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

最新文章链接 戚薇袁成杰“男才女貌”的组合能走远吗

 

:杨二车娜姆代言安全套男人恨女人哭

许志安收徒缅怀梅艳芳示好郑秀文

张亚飞石小群究竟谁刺痛了谁?

名声大震入佳境郝歌闪亮魏晨黯淡

严宽炒作起效果粉丝骚扰是阴谋

 

 

杨子黄圣依戏里戏外《天仙配》配出啥

佟大为的偶像蜕变始于《苹果》

独家对话:佟大为成名奋斗的血泪史

 

光光反黑:凭啥说蔡依林范冰冰马天宇最假

病意乱 感动落泪体会幸福

袒护魏晨打压胡彦斌淘汰林志炫的内幕

李宇春张杰魏晨如何敛钱不停休?

伤无痕

 马天宇诉状内容曝光龌龊事逼死其爷爷

光线华友合并:娱乐商业的春天OR冬天?

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有