加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,619,651
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

徐静蕾:40岁时以代理孕母方式生小孩

(2006-11-17 11:24:47)

题记:徐静蕾正和梁朝伟、金城武在拍电影《伤城》,她的博客遭到网友的质疑,网友恶搞说她比范冰冰还妖媚,她的绯闻男友张亚东据说要和瞿颖结婚了,也有人跑出来说徐静蕾和王朔只同居不结婚,更有甚者有人爆料所谓的山东二哥向徐静蕾求爱,徐静蕾这三个字又一次被N次提起。

 

对于徐静蕾,我个人还是比较欣赏的,也曾面对面采访过她……

 

 徐静蕾:40岁时以代理孕母方式生小孩

 

 

徐静蕾的清纯、淡雅在娱乐圈是公认的,出道前几年,她都是以玉女的形象似人,被煤体尊称为四小花旦的她在最近几年突然改变了路线。努力向才女转型的她把才华展现的淋漓尽致,现在她不仅是一个著名的演员,她还是导演、歌手,博克女皇,这一连串的称谓,足以见证徐静蕾目前的成就。对于这一切,徐静蕾在接受采访时表示只要自己努力,就会有好的结果,心情不错的她大谈对感情的态度。
 
恋爱型是哲学家


每个女人都有对恋爱的憧憬,徐静蕾说她也不例外。我的初恋是在上初二的时候,那时候是因为看着同学被一个很帅的帅哥每天放学都用摩托车载她回家。说实话那时好羡慕她,不懂爱情的我在那时候受同学影响有了初恋,但好景不长,可以说初恋给我留下了阴影。“我公司的第一部电影《梦想照进现实》其实描写的就是人内心最深处的心里测评,我的恋爱类型测试中竟然是‘哲学家’型,‘哲学家’型的爱情理想总渴望世界是一片平静,优美的山林,淌着潺潺的小溪,溪水边是郁郁葱葱的灌木和并不惹眼的野花……”她真的是渴望这样的爱情,只是在物欲横流的现实中,徐静蕾也只有渴望的份了。

 
不相信一见钟情

 
有很多人问我喜欢什么样的男孩子,这个问题我回答了有几千遍了吧。徐静蕾笑着说。两个人相爱一定是要有缘分的,没有缘分一切都无从谈起。我的脾气很坏,有很多毛病,也是个很挑剔的人。所以我的爱人一定要宽容,能容忍我的缺点。对方要随和,有共同的话题可以聊,这是最基本的。很难想象和一个没有共同话题的人恋爱那是多么可怕的事情。百合网上说哲学家型的人最有可能爱上同类,我觉得很有道理。两个人一定要有相同的价值观,彼此的了解和自己对自己的了解都很重要。所以我不相信一见钟情,因为我觉得双方真正能相互了解是一个漫长的过程,而不是在一瞬间就能决定了的。我现在都在问我自己到底了解我自己吗?我为什么要这么累啊?所以决定从现在起要休息至少两个月的时间来调整。今天我就睡到自然想,中午的地震我有感觉,还以为自己在做梦呢。谈到婚姻,徐静蕾认为那是两个人很重要的事情,两个人要走一辈子,她并不惧怕婚姻,她经常对身边朋友说如果真的惧怕婚姻,那就不要结婚了。当然,不是为了结婚而结婚,徐静蕾还表示她的另一半一定要有上进心,两个人步调要一致,双方积极向上,永远学习未知的东西。这也许就是徐静蕾被煤体称为才女的原因吧。如此上进在娱乐圈还真的少见!

 

对绯闻早已习惯


徐静蕾:40岁时以代理孕母方式生小孩


有关徐静蕾的感情问题一直是大家关心的问题,煤体总是试图有所收获, 但结果每次都是令人失望。近日徐静蕾不堪煤体追问的压力下,承认自己的感情状态目前良好。

和王朔的情感纠葛徐静蕾非常避讳,有关她曾介入到张亚东和高圆圆的感情当中,她说她已经澄清了,只不过她澄清没人登,对于韩寒,徐静蕾以小弟弟称呼,称两人纯粹是相互欣赏的朋友;而对于近日传的沸沸扬扬的和黄觉的绯闻,徐静蕾则含蓄地表示:我早已习惯了绯闻,我对自由很向往,感情是一门科学,值得研究。我也懒的去解释什么了,也许是对绯闻早已习惯了吧。

徐静蕾推出的其全新电影《梦想照进现实》,票房据说还不错,还同时推出了《梦想照进现实》的同名主题曲,这也是徐静蕾出道以来首次开唱。也许是人逢喜事精神爽的缘故,在接受记者采访时不仅大谈对爱情的看法,还称计划3640岁当妈妈,并希望采取代理孕母的方式生育小孩,看来对绯闻早已经习惯了的徐静蕾还是很渴望普通人的生活,明星毕竟也是人啊!

 
最新文章链接:张钰:那些死赖帐的名导演别怪我不义
  韩寒:写作人不可以这么贱
 
         娱乐圈同性恋很普遍艺人和助理上演肉搏战
 
“绝对唱响”有黑幕 A---SKY组合是最大牺牲品?
师洋、薛之谦究竟差在哪一个解约一个风光
宋晓波:舞林大会上翩翩起舞的天使
潘玮柏取代周杰伦纯属无稽之谈
谢娜:没有刘烨的日子痛并快乐着
 
绝对唱响:冠军非A—SKY莫属http://blog.sina.com.cn/u/4b0ebf3d01000621
师洋参加舞林大会就是自取其辱http://blog.sina.com.cn/u/4b0ebf3d010005wb
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有