加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,619,651
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

师洋、薛之谦究竟差在哪  一个解约一个风光

(2006-11-10 20:27:29)

今年“我型我秀”的人气选手师洋,最近又成了热点人物。在20068月份与上腾娱乐签了合同,不到三个月的时间,竟然公开宣布解约。

 

20061110日,这个日子师洋应该永远记得。在北京朝外麦乐迪,师洋召开了与上腾解约的新闻发布会,在发布会现场对上腾和环球开炮!

 

 

 

师洋、薛之谦究竟差在哪 <wbr> <wbr>一个解约一个风光

 

 

 

其实无论是什么样的原因,师洋这次已经与上腾斯破脸皮了,把所有的矛头和焦点对准了上腾娱乐,直指上腾娱乐不遵守合约,这是他解约的关键!

 

师洋解约的原因到底是什么?现在也许只有师洋本人和上腾娱乐心里明白。到底谁先违约在先,从目前情况来看,双方都有自己的理由,这个暂且不问,只要更有利于自己的发展前途,解约未曾不可,解约需要勇气,存在一定的风险。师洋在发布会上大谈上腾娱乐的种种不是,作为一个局外人,我会有这样的疑问,上腾真的有那么差劲吗?薛之谦不也签在了上腾,他目前发展的也不错,这又是为什么?

\

师洋师聪明的,他的聪明无可置疑!在解约问题上,师洋也许犯了一个错,他太着急了,太着急红了,其实他应该像去年“我型我秀”的人气选手薛之谦学习!

 

 

师洋、薛之谦究竟差在哪 <wbr> <wbr>一个解约一个风光

 

 

 

师洋和薛之谦同是“我型我秀”的人气选手,也同是上腾娱乐的签约艺人。师洋解约的原因用他的话说上腾不重视自己,不遵守合同,没有收到上腾的一分钱。其实师洋不该那么着急,哪个公司对签约歌手都有一定的约束力,对歌手本人来讲都有存在不同程度的苛刻,师洋显然对签约后带来的困难预料不足。薛之谦就是活生生的一个榜样,上腾和环球用一年的时间,把薛之谦打造成了一个偶像。专辑的发行销量不错,在今年的各大颁奖典礼上出尽风头!师洋应该沉的住气,其实说实话,师洋比唱歌不如薛之谦,比长相也不占优势,为什么那么着急嚷着离开呢?纵然有那么高的人气,上腾和环球不会不考虑你的市场,更不会忽略你的人气,所以解约未必是个明智的选择!与其解约不如好好思考怎样和公司共谋未来!

 

师洋还应该像薛之谦学习的第二点就是加强自身实力!

师洋以搞怪见长,吸引人的眼球就是他的怪异。但作为一个艺人,如果一直走这样的路线,恐怕也维持不了太久,要想立足于娱乐圈,首先要有功底。无论是唱歌还是演戏,都必修具备一定的实力,师洋的歌不敢恭维,师洋的演技也是个未知,所以只有从自身完善自己做起薛之谦也是人气偶像,但他和师洋不同的是他一直在创作,同名专辑《薛之谦》里面,薛之谦的创作了才华得到充分发挥!如果长期立足于娱乐圈,师洋应该多花些时间去学习。

如今师洋解约的消息已经是天下皆知了,在签约不到3个月的时间里,和上腾就闹到如此地步,虽然可以理解艺人和公司不可能绝对公平,但作为一个聪明的艺人,一定会处理好这一问题,所以在沟通和合作方面,师洋也应该像薛之谦学习!

 

师洋绝对是今年的偶像,他的发展前途应该是不错的,但在经历解约风波后,等待他的下一个公司究竟把他做到什么程度,这都是未知!能否像薛之谦如今的人气,一切都很难说!师洋的解约是否正确,只有看他以后的发展情况来论,但无论怎样,师洋在很多方面都应该像同是“我型我秀”人气选手薛之谦学习……

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有