加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,559,220
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

深扒:燃爆谁才是内地第一00后男团之争?

(2014-10-24 09:44:34)
标签:

00后f4

塔防骑士团

尚雯婕

言小夫

娱乐

深扒:燃爆谁才是内地第一00后男团之争? 
 

文/言小夫

 

眼下娱乐圈低年龄偶像走红已并非是新鲜事,如“少女部落格”、“T-baby”以及某组合。00后偶像组合似乎正在引领一股新的娱乐追星潮流,连最火的微博也诞生于此相关的#00后艺人谁加强#的微博热门话题。00后走红已经是现象级的背后,无疑是引燃了同龄艺人组合之间的明争暗斗,其中更不乏势头迅猛的佼佼者,比如眼下最新的00后组合“00后F4”,以火箭速度走红成为00后偶像明星中的强者。

 

既然00后F4来势凶猛必然少不了被娱乐媒体拿来和一些00后组合对比,尤其是类比一众00后男团之间。且更加推波助澜的是,本人恰好最近关注《塔防骑士团》在正选00后偶像组合代言人的事,据知成为此次代言人最有力的竞争者的赫然是00后F4!此事一石激起千层浪,无疑给内地00后男团组合之间的发展竞争关系之火再添一把干柴,彻底燃爆了内地第一00后男团之争!

 

当然了,《塔防骑士团》代言人的最终敲定还需要时间来解答,但在揭开代言人红盖头之前,不妨来猜测一下谁能胜任,以本人的观点来看,最新崛起的00后F4希望最大,如果最终代言成功,那么这支组合将通往内地第一00后男团之路,又迈进了坚实的一步!

 

深扒:燃爆谁才是内地第一00后男团之争?

 

最新组合“00后F4”可是来头不小,作为国内知名娱乐传媒机构“天娱传媒”首次签约的00后年龄层的艺人,能够被知名传媒机构选中重金打造,足见组合的四个男孩绝对是人中龙凤各有千秋。看组合成员张汉盛混血颜值高,封迪台风个性炫酷,罗维实力不俗,蔡知雨玩转吉他,每个小男生都有自己主攻的方向和风格,典型的偶像组合团体的娱乐模式。一时间组合横空出世,成为继某组合之后最瞩目的00后组合。

 

对00后F4温故知新后需要先来说人气,必须承认,00后F4相对于某些00后组合出道早根基稳必然是存在先天不足的。但也必须承认相对于前辈,对新人身份“00后F4”来说,人气这方面他们有先天之本和后天之拼,有实力有时间有优势,人气是靠这一切换来的。未来不是未知,未来是改变!

 

再说实力,00后F4,组合的四个男孩全都出身音乐选秀节目《中国新声代》,唱歌实力自然是不在话下。而且组合中的罗维精通吉他和钢琴,还会作曲,张汉盛拥有自己的车库乐队,自己还担任贝斯手主唱,蔡知雨是全国吉他比赛北京区冠军,并精通好几种乐器,封迪风格鲜明舞台表现力十足。在实力方面,00后F4不逊色任何一支组合团体。

 

第三综合,00后F4中的张汉盛因为是混血所以精通英语又做过脱口秀主持人,可以胜任的领域比较广阔,而封迪不仅有实力更有风格鲜亮的魅力很容易吸引粉丝的目光,再加上罗维和蔡知雨,组合既可以很完美的做好音乐,更可以涉足表演(这方面的靠时间可以很好的磨练),组合完全走综合发展的路线。00后F4虽为新人但前景也是远大。

 

第四粉丝,作为明星组合的最关键之一粉丝群,就新人新鲜感而言,00后F4则是很被看好的。风格鲜明队员有自己的独特和绝招,并且天娱传媒按照风格类型来着重打造,在强大的经纪公司背后,影响力人气会暴增,相应的最终粉丝数量会不断增加,这一切不过是时间问题。

 

综合几个方方面面来看,00后F4目前虽然人气并不是最高,但潜质和优势是显而易见的。尽管存在疑问,谁才是内地第一00后天团?但最能证明的公平的审判官是时间。当然了,即将揭晓的《塔防骑士团》最终代言人,也能够给最终当选者发展速度助一臂之力,更好的备战残酷的娱乐圈,拭目以待吧。

 

 

 

言小夫声明媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!专栏合作请联系——

QQ:504731460  MSN:yanxiaofuwc@live.cn 新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有