加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,569,067
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

型秀,你要把自己推上“断头台”吗?

(2007-08-04 22:55:18)
标签:

娱乐/八卦

娱乐

八卦

蒋艾伶

高阳

刘晓婧

我型我秀

分类: 选秀小宇宙

文/言小夫

 

看完了今晚的比赛,对于比赛结果俺个人是十分不满意,先不看晋级者名单,来看看这些被淘汰的选手们:刘晓婧高阳陈立靖王家姚蒋艾伶。这五个人中就有三个是实力唱将,俺就不明白了,蒋艾伶高阳刘晓婧怎么就被淘汰了呢?究竟是实力不敌人气,还是评委和主办方存在“猫腻”?

 

不知道主办方为什么一开场就让高阳对决刘晓婧,两个实力唱将的对决实在是太残酷了。刘晓婧的一首《飞得更高》唱的还算不错,最起码比有些人唱的好太多了,只是高音部分比较直了一些没有声音的渐变性。不过这一首高难度的歌曲却是今晚少见的精彩歌曲之一!而“键盘王子”高阳的《一场游戏一场梦》发挥的也很好,声音稳定,依旧是娴熟的琴技折服人心!

 

俺不知道为什么从“20强复活晋级赛”之后评委们就一直在“打压”蒋艾伶,之前周瑾和林依轮还为了蒋艾伶当场“掐架”来显示了蒋艾伶的确是个音乐好苗子!但是看看从昨晚开始,昨晚蒋艾伶的一首《Historia de un amor》唱的还真是不错,可是在面对与她两两对决的张小珏的那首平淡如水的《都是你》的时候,评委们的决定让俺大跌眼镜,竟然夸完了蒋艾伶却给人家一个“不支持”……就这样,本来演唱比张小珏要好很多倍的蒋艾伶在评委力保张小珏的情况下而进入今晚的“淘汰待定席位”!

 

然而类似的戏码在今晚再次上演,今晚蒋艾伶对决的是原子鏸,俺像可能是昨天原子鏸的一首《卡门》演绎的疯狂张扬过度用力,在当时评委一直温和的善意的老实的“批评”之后今晚原子鏸改变了演唱风格,选择了静静的演唱《If i love you》,但是在面对蒋艾伶演唱了自己的原创歌曲《4U》时原子鏸的实力立刻被蒋艾伶比了下去,虽然今晚原子鏸发挥的也很不错,但是她就是不如蒋艾伶演唱的精彩和感人,但是与昨晚同样的结果,原子鏸在评委的赞美下,在场外短信的大力支持下,本来人气最低的原子鏸竟然力胜蒋艾伶……俺不知道这到底是怎么了,实力唱将人气开场最高的实力唱将竟然落败……

 

而这样的结果就是把蒋艾伶直接送入到最后的淘汰危险行列,最终,实力唱将蒋艾伶败下阵来,止步20强!

 

对于今晚其他的选手的表现,很多的歌曲或者舞台实力的发挥都只是一般或者可以用平庸来形容。这样的比赛让看客们是越来越感到乏味和可悲!俺努力的找寻今晚的亮点,可是能让俺感到难忘或者精彩的就只有2首歌曲,一首是戴薇的《哎呀》,感觉戴薇的演唱很松弛表演很舒服,这样的歌舞搭配才算是赏心悦目……而另一首就是OP组合的改编,一如既往的喜欢马海生的海豚音!。再就是蒋艾伶的原唱歌曲和高阳的《一场游戏一场梦》……

 

俺不知道为什么其他有些不如高阳刘晓婧蒋艾伶的选手偏偏留在了舞台上,难道我型我秀只要人气和外形吗?要是这样的话这个节目还能吸引多少人看?俺不禁要问:型秀,你真的要把自己推上“断头台”吗??

 

型秀,你要把自己推上“断头台”吗?

高阳

 

型秀,你要把自己推上“断头台”吗?

蒋艾伶

 

型秀,你要把自己推上“断头台”吗?

刘晓婧

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有