加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,569,067
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

付辛博成了“绝对唱响”张婷的炒作跳板?

(2007-07-28 23:17:28)
标签:

娱乐

八卦

付辛博

张婷

绝对唱响

分类: 选秀小宇宙
      付辛博成了“绝对唱响”张婷的炒作跳板?
 
文/言小夫
 

最近传出“绝对唱响”的选手张婷疑似今年“加油.好男儿”季军得主付辛博的女友一说!不管别人怎么说,反正俺对这个传闻的真实性打了个6.5折!

 

首先,这个传闻的爆出是在今晚“绝对唱响8进6”比赛之前,所以这则传闻“炒作”的可能性最大。很有可能是张婷自己为了提高人气而设计出的炒作手段,也有可能是他人替张婷炒作,看看张婷在“绝对唱响”中的表现,虽然是一直在进步,但是歌唱实力还是很薄弱,而实力的薄弱直接导致了张婷的人气总是难以有所突破,在这个“绝对唱响全国决赛”的关键时刻,提高人气比提高歌唱实力似乎更加重要!所以张婷人气需要提高是当务之急,所以这样前后一联想就难免让人觉得张婷是在借着付辛博的人气炒作自己,及时不是张婷在炒作,但这顶“疑似炒作”的大帽子压下来也让张婷百口莫辩!

 

其次,从传闻来看付辛博和张婷已经很早就认识了,那么对于刚刚参加完“好男”比赛的付辛博来说在他整个比赛过程中一直未有任何关于他的绯闻出现!以“加油好男儿”在先进选秀活动中的地位来看,参加好男的选手的任何一点绯闻都是可以拿来炒作的卖点,更何况是人气一直很旺的付辛博,我们退一步说,及时付辛博自己不拿与张婷的绯闻来炒作自己的话,那么东方卫视和媒体是不会放过这么好的炒作机会,特别是在进入“好男全国总决赛”时如果付辛博很有卖点,有“绯闻”的话岂不是早就被人抖出来了,一旦抖出付辛博任何的“绯闻”的话那么这将直接刺激爆料者的利益增长度,或者是“好男”收视率上涨,或者是XX媒体点击率上涨……所以,从付辛博直到“好男”比赛结束时从未传出任何关于他的绯闻来看,这次的“付辛博恋张婷”事件中涉及到的付辛博很有可能是被人利用!

 

再其次,这次的“付辛博&张婷恋情”炒作之事很有可能是“绝对唱响”节目组为了提高收视率而不得以而为之之举,看看现在的选秀市场,虽然没有了“快男”“好男”这2个江湖大佬独霸一方的局面,虽然“绝对唱响”也到了全国决赛的关键时刻(受关注度自然会增加)但是“绝对唱响”同样要面临其他选秀节目的威胁,先是东方卫视的“我型我秀”,其次是山东卫视的“联盟歌会”,还有东南卫视的“风云新人”……在众多选秀节目的夹击之下“绝对唱响”要想取得绝对的胜出优势似乎很困难,对于“绝对唱响”来说既然节目本身可以炒作的卖点已经枯竭,那么只有从选手身上找“爆点”来博人眼球吸引目光,诸如张湘怡和台湾歌手阿桑亦师亦友的关系,到钱韦成的姐姐被报是流星花园的气质美女钱韦杉,再到王高兴和安又琪暧昧不清的感情……从这些新闻的曝光效果来看,除了让选手的人气有所上涨之外,收益最多的还是“绝对唱响”的节目组了,或许当这些新闻出来的时候,人家“绝对唱响”的负责人会暗爽到“尽情的炒吧,越炒节目越红”!

 

纵观以上三点来看,这次的张婷与付辛博之间的“恋情”一说根本就是在炒作,至于是谁在炒,帮谁炒,那俺个人就不知道了……

 

 

          付辛博成了“绝对唱响”张婷的炒作跳板?

                              张婷

 

 

 

 

 

杨二车娜姆上《康熙来了》竟然强吻蔡康永付辛博成了“绝对唱响”张婷的炒作跳板?

 

杨二车娜姆上《康熙来了》竟然强吻蔡康永

 

 

袁耀发,范冰冰才是你学习的好榜样

 

袁耀发,范冰冰才是你学习的好榜样

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有